커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수강후기에요.
첨부

방학 때 영어 스피킹 공부도 해보고 싶고 어학 점수도 따고 싶은 마음에 여기저기 무료강의 들어봤어요.

제이정 선생님 맛보기 강의를 들었는데 이해하기도 쉽고 수업도 재미있게 진행 해주시더라구요. 별다른 고민이 되지 않았어요.

토스 수업과정이 대부분 2주로 이뤄져 있기도 하고, 학원 안 다녀도 된다는 친구들도 있어서 학원 가지 말까? 2주 정도만 좀 열심히 해도 볼 수 있는 시험이구나 했는데, 첫 날 OT로 토스 시험에 대해서 들어보니 생각했던 느낌이랑은 전혀 다르더라구요.

그래서 처음 하루 이틀은 정말 막막했는데, 수업도 열심히 듣고, 스터디도 꾸준히 참여하니 자신감도 많이 생겼고, 토익 배울 때 보다 재미있게 학원에 다녔어요.

선생님께서는 항상 열정적으로 수업 해 주시고, 하나라도 더 알려주려고 신경써주시는 모습이 정말 좋았습니다.

토익 스터디 같은 경우에는 큰 도움이 되지도 않았어서 스터디 참여에 대해서 좀 망설였었는데, 토스 스터디는 마치 수업을 하나 더 듣는 느낌이였습니다.

스터디 진행해주신 튜터님들께도 감사해요. 도움 정말 많이 받았어요.

토스 할까 말까 고민 하시는분들은 제이정 선생님 무료강의 한 번 들어보시는거 추천드려요!

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

좋은 후기 감사합니다! 점수 나오면 꼭 알려주세요~!!