커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기 오픽 대표강사 지니쌤!!!!
첨부

영단기에도 오픽 쌤이 두분 계셔서 어느 분 수업을 들을지 고민하다가 책 쓰신 지니쌤한테 수업을 들었습니다!

역시 저자 직강!!! 첫 수업 듣자마자 아! 이거다! 하는 느낌이 왔습니당ㅋㅋㅋㅋ

2주만에 대체 이 많은 양의 오픽을 어떻게 끝내나 했는데 지니쌤의 족집게 강의로 해야할 양이 확 줄었어요

그리고 매일매일 공개처형식으로 이루어지는 숙제 검사가 싫으면서도 너무 좋았습니다! 서서 어버버 안하려고 매일 억지로라도 숙제하게 되니까 

다 외워지고 도움이 되더라구요~ 꼭꼭꼬꼭!! 숙제는 미루지 마시고 쌤이 시키시는대로만 하시면 좋은 점수 받으실 것 같아요

이상하게 왜 아이엠2는 무조건 받을거 같다라는 자신감이 드는지...ㅎㅎ;;;;

그리고 수업 너무 재미있게 해주셔서 점심먹고 제일 졸린시간 1시 수업도 단 한번도 졸지 않고 재미있게 

따라갔어요 학원 수업듣고 이렇게 만족스러운 건 처음이에요 흑흑흑 짧은 시간안에 발음도 잡아주시고 진짜 너무 좋은 수업이었어요

인강 들을지 현강들을지도 고민이었는데 무조건 현강 추천입니다! 현강에서 쏟아지는 꿀팁 꼭 챙겨가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 덕분에 너무 재밌게 2주동안 학원 다닌거 같아용 정말 감사합니다!!!

그리고 넘나 귀여운 벨라조교>< 감사했어용!!

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

정민아~2는 무조건 받지~~~^^ 상대적으로 인원이 많지 않은 조인데도 열심히 스터디 끝까지 잘 참여해 줘서 고마워~