커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님이 왜 유명한지 알겠어요!
첨부

1. 수강계기

YBM, 파고다, 영단기 3곳 비교하면서 어떤 수업을 들을지 고민했는데 커리큘럼이나 가격은 큰 차이가 없었어요!

잘가르치는 선생님을 기준으로 찾다보니까 제이정 선생님 이야기가 제일 많더라구요~

특히 수업이 재미있어서 학원 가는게 즐겁고, 잘 가르친다는 후기가 많아서 선택하게 되었습니다.

재미없는 토익 수업만 생각나서 '수업이 얼마나 재밌겠어...'라는 생각을 했는데 첫 수업에 들어가보니까 후기에서 수업이 재미있다는 말이 뭔지 알 것 같았어요!

그리고 체계적인 스터디를 제공한다는 문구가 마음에 들어서 선택하게 되었습니다.

혼자서 공부하면 잘안할 것 같고 말하는 시험이다 보니 다른 사람과 같이 공부하는게 더 좋을 것 같다고 생각했어요

그런데 '체계적인'이라는 말이 애매해 보여서 영단기에 전화해서 물어봤더니 튜터님이 봐주신다고 하셔서 선택했습니다.

2. 수강후기

제이정 선생님 말투도 시원시원하시고 발음도 너무 좋아서 수업이 재밌어요~

특히 첫 번째 시간에 제이정 선생님께서 Part1부터 6까지 어떤 커리큘럼인지 설명해주시는데 2주만에 Lv7딸 수 있을 것 같다는 확신이 들었어요!

또 선생님이 지난주 시험을 바로 보여주셔서 시험이 어떻게 나왔는지를 알 수 있어서 좋았습니다!

그리고 카페에 고사장 후기나 여러가지 자료들이 많아서 활용하기 좋아요~

가장 좋은 점은 학생들에게 고득점을 선사하고자 하는 선생님의 열정이 보여서 완전 좋아요 ♥

3. 스터디

튜터님이 추가적인 설명을 더해주시고, 저희가 모르는 문법들이나 발음을 세세하게 설명해주셔서 좋습니다!

스터디가 없었다면 혼자서 동기부여하기도 힘들었을거고, 문법이나 발음을 확인할 수 없어서 힘들었을 것 같아요.

영단기의 다른 강의 중에서 제이정 선생님을 선택한 이유가 스터디도 있었는데 후회없는 선택이었어요~

그리고 선생님 사진보다 실물이 훨씬 예쁘신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말도 시원시원하게 하시고 진짜 워너비예요 8ㅅ8

'발표해볼 사람?'할 때 시선 회피할 때 빼고는 선생님이 예뻐서 계속 쳐다봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히 공부해서 목표한 Lv7 꼭 달성할게요!

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

'발표해볼 사람?' 하면 저랑 눈을 마주쳐 주시는 분들이 거의 없어요 ㅎ 그래도 시키면 발표도 다 잘하는 이뿐이들^^

좋은 후기 너무 감사합니다!