커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 진짜루 최고 !
첨부

4학년 막학기를 마치고 난 후 험난한 취업의 난관을 조금이라도 극복하고자 친구 추천으로 토익스피킹을 알게되었고  제이정 선생님 강좌를 추천받았습니다. 저는 친구에게 정말 나는 영알못이라 문법도 기억이 안나고 완전 초급반을 가야할 것 같다고 말하자 친구가 진짜 걱정말라고 위로 아닌 위로를 해주며 제이정 선생님 강좌를 추천해주길래 믿져야 본전이지 하는 마음에 신청을 했습니다.

처음에 강의를 들어갔을 때 설렘 반 두려움 반 마음으로 들어섰습니다. 제이정쌤을 처음 보는순간 정말 이뻐요.. 진짜 이뻐서 수업집증도 잘되고 쌤과 눈 마주치면서 수업을 해서  수업내용도 귀에 쏙쏙 들어와요 !! 처음이라 쌤두 토스 기본부터 설명해주시고 적응하는 시간을 가졌습니다. 사실 오티때 쌤이 이주차가 되어가면 말이 술술 나올꺼라 말씀하셨는데 처음엔 의심했습니다. 워낙 기간이 짧기도 짧고 문장 구사력이 없는 저한테는 믿을 수 없는 일이였거든요. 근데 그 믿을 수 없는 일이 제이정쌤 도음을 받으면서 일어났습니다!!

진짜 진짜루 쌤 강의는 영알못인 저도 걱정이 많았지만 쌤과 함께라면,, 뭐든 할 수 있는 용기와 쌤의 당찬 강의덕분에 자고 일어나면서 항상 part2 사진 묘사를 읊으면서 잠에서 깹니다. 진짜 정말 신기해요 . 인스타를 하면서도 사진보면서 문장을 말하고 있는 자신을 발견할 수 있습니다!! 문법을 굉장히 어려워하고 싫어하는 저도 쌤 강의를 들으면서 문장을 말하고있어요..!!! 정말 머릿속에 쏙쏙 박히도록 알려주세요. 진짜 한살이라도 덜 먹었을때 영어 무서워하지말고 쌤 강의들을껄 후회했습니다 ! 지금에서라도 만나서 다행이지만,, 자신이 영어에 자신없고 무서워하시는 분들에게 정말 걱정말고 수강신청하라고 강추해주고 싶은 강의입니다!!

항상 수업 시작과 동시에 전 시간에 배운 내용들을 복습하면서 실전 고사장과 같은 분위기를 내면서 연습하며 없던 집중력도 키워주십니다. 또 1:1 코칭을 통해 개선되어야 할 점도 친절하게 알려주시고 더 연습해야하는 부분도 알 수 있습니다!

아무래도 강의 시간이 길지않은 수업이다보니 토스를 어떻게 2주만에 완성하겠냐구 아직도 의문이 들겠지만 수업 후 학원의 꽃 스터디가 진행됩니다. 스터디가 그냥 스터디가 아니예요.. 진짜 내용도 체계적이고 알차고 그 날 배운 문법이나 문장들을 보다 쉽게 정리해서 알려주시고 또 모르는 부분에 질문을 마구마구 물어봐도 항상 마구마구 웃으시면서 답변해주세요!! 튜터님들이 너무 재미있게 알려주셔서 솔직히 웃다가 배아파요,, 제이정 쌤 + 튜터님들과 함께라면 토익스피킹 진짜 재미있게 공부할 수 있어요!! 조원들이랑도 서로서로 고쳐야 할 점 알려주고 격려하고 고민공유도 하면서 진짜 2주동안 빡세지만 확실히 토익스피킹 점수에 대한 자신감이 올라가요!!

제이정 쌤 수업은 두말하면 잔소리예요.. 진짜 영어 못한다고 고민하지말고 하루라도 빨리 들어보세요 ! 완 전 추 천 !! 강 력 추 천 !!

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

수업이 도움이 되었다니 기쁘고 뿌듯하네요^^
아침에 사진묘사 하면서 일어나셨다하니 생각만해도 엄청귀여워요!!^^

좋은 후기 감사합니다!!