커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 강의 후기
첨부

제이정 선생님의 강의를 듣기 전에 저는 H학원의 인강과, 신촌의 y학원에서 토익 스피킹을 공부했던 적이 있습니다.

인강과 학원을 다니고도 저는 lv6에 만족해야만 했습니다. 그리고 이번 겨울 방학 동안 마지막이라 생각하고 제이정 선생님의 강의를 직접 수강하게 되었습니다.

그리고 수업이 끝나가는 현재까지 저의 만족도는 100점입니다. 우선 첫날부터 모든 알파벳의 발음을 세세하게 공부할 수 있었고 파트1을 무작정 읽었던 제가 연음, 장음 등을 생각하며

읽을 수 있는 수준이 되었습니다.

또한, 수업을 듣기 전 파트2에서는 45초 안에 사람 사물 느낀점을 모두 말하는 데에 어려움을 겪던 제가 제이정 선생님만의 고급 스킬을 배워 쉽게 공부할 수 있었습니다.

또한 항상 lc가 약해 어려움을 겪던 파트4도 쉽게 공부할 수 있었습니다.

제이정 선생님 강의의 장점은 쉽게 이해할 수 있는 고급 스킬과 문장을 배워 초보자도 금새 모든 파트의 답변을 구사할 수 있다는 것 같습니다.

마지막 수업까지 열심히 수강하여 반드시 lv7을 받도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 

제이정선생님의 답변 2017.02.18

제이정

준혁, 좋은 후기 감사합니다!!