커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 쌤의 10일 완성 수강후기 - 벙어리도 한방에 탈충 가능!
첨부

안녕하세요. 

저는 주어 동사만 알지 말은 1도 할 줄 모르던 벙어리 수강생이였습니다.

혼자 공부하며 토스와 오픽 시험을 보았을 때는 레벨4와 NH의 점수만을 받아 왔었습니다.

제가 저의 점수를 올리는 이유는 창피하지만,, 저와 비슷한 친구들이 분명 있을거라 생각되기 때문입니다.

저는 영어 문법, 독해, 리스닝, 스피킹 다 따로 놀며 머릿속에 정리도 안되고

그냥 영어는 어렵고 두려운 존재였습니다.

하지만 시간은 절 기다려주지 않아 졸업을 앞두고 있고 영어 점수는 필요하기에

독한 마음을 먹고 아는 동생의 추천으로 제이정 쌤의 수업을 듣게 되었습니다.

첫 수업부터 제이정 쌤은 임팩트가 굉장히 강했습니다. 평생 잊지못할 일이 될 것 같습니다.(무슨 일인지 궁금하신 분들은 수강을..)

제이정 쌤의 말은 하나하나 주옥같은 꿀팁들로 가득하였고 파트 1부터 6까지 점수를 따기 위한 노하우를 아낌없이 전수해 주셨습니다.

토스를 공부해 보신 분들이라면 파트 3, 4, 5, 6이 얼마나 어려운지 아실 겁니다.

하지만! 제이정 쌤의 수업을 단 하루만 들어도 아! 이렇게만 하면 쉽게 말할 수 있겠구나 라는 것을 느끼 실 것입니다.

제이정 쌤의 말을 믿고 하라는 대로 충실히 따라만 간다면 모두들 원하는 점수는 그냥 얻을 수 있을 것입니다.

저는 아직 시험을 보기 전이지만 제가 목표하는 점수 이상은 받을 수 있을거 같습니다.

정말 영어로 말하는 것이 두렵고 싫은 분들부터 본인이 영어는 어느정도 할 줄 아는데 스피킹 점수가 잘 안나오신다는 분들까지

모두에게 강추하는 수업입니다.

후회없는 강의가 되실 거라 믿습니다.

저는 토스 시험 후 후기로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

ps. 혹시라도 제 수강후기를 보고 신청하셨는데 제이정 쌤의 강의가 맘에 들지 않는다 하시는 분들이 계시다면 저를 찾아와 욕을 하셔도 좋습니다. 

제이정선생님의 답변 2017.02.18

제이정

이 수강후기 보고 수강신청한 학생들이 영호에게 찾아가 욕하지 않도록!! 제가 잘하겠습니다^^
너무 디테일하고 진심이 가득 담긴 수강후기 감사합니다!