커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬토스2주정규반 추천합니다:)
첨부
2주 단기로 바짝 하고 끝내자 하는 마음으로 등록했고, 무엇보다 그웬쌤 수업을 들어보고싶어 수강했습니다. 기대보다 이상으로 수업진행이나 내용, 강의력이 너무 좋았어요:))) 확실한 발음, 파트별 중요한 포인트를 잘 잡아주시고 지루하지 않은 수업이어서 좋았습니다! 파트너와 함께 진행하는 수업진행과 수업 후에 스터디도 꼭 하시길 추천드려요:)) 스터디조원들과도 친해질 수 있고~ 서로가 피드백 해주면서 내가 몰랐던 부분들을 알게 되고 발전 할 수 있었습니다~ 그리고 조교분들께서 수강생들보다 더 많은 노력을 해주시는게 눈에 보였습니다! 사소한 것 하나하나 다 챙겨주시고 어려운것 도와주셔서 더 감사하고 알찼던 시간이었습니다:) 저는,,,,lv7을 꼭 받기위해,, 공부를 더 열심히하겠습니다,,총총.,, 그웬쌤 수업과 스터디 너무 좋았습니다!:))

그웬선생님의 답변 2017.01.17

그웬

안녕하세요 그웬입니다
따끈한 후기 감사해요^^

도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림