커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기가 저에게 또 기적을ㅜㅜ♥! [제이정선생님 토스 2주완성반]
첨부

작년 10월 영단기에서 토익 수업을 한달동안 듣고

점수가 220점 올랐던 학생입니다!

그 때도 후기를 남겼었는데 이렇게 또 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ

토익 이후로 영단기에 무한한 믿음이 생겨서

토스도 당연히??? 무조건??? 영단기였죠 (사랑합니다 영단기♥ ㅜㅜ)

왕복 세시간이 걸리는 거리도 저에겐 중요하지 않았어요!

여러 학원 다니면서 돈버리고, 시간버리고, 체력잃고, 그렇게 열정까지 잃는 것보다

한번을 다녀도 제.대.로 배우고 싶으신 분들

뭘 망설이십니까? 제이정 선생님 강의 들으십쇼!

토스 어렵다는데 2주안에 어떻게 완성하지? 라고 생각할 수도 있지만

되더라구요ㅋㅋㅋ 현실로 이루어집니다ㅋㅋㅋ 정말

사실 아직 수업이 다 끝나지도 않았어요!

오늘 오후에 마지막 수업진도와 모의고사 치르러 가는데

불안할 마음도 없이 당장 이번주 주말시험에 등록했습니당

그만큼 뭔가 밑도 끝도 없는 근자감까지 만들어 주시는 쌤입니다ㅋㅋㅋㅋ

제이정선생님~~

모든강의가 선생님의 열정으로 만들어 진 것 같아요!

그게 느껴져서 너무 좋았습니당! 감사합니다!!

(가끔 '거기 두번째줄 레이디~? 비긴 스피킹 나우 삐' 이거 하실 까봐 조마조마했던건 비밀)

저 일요일에 시험보러가용~

레벨7 받아와서 인증샷 올려버릴라니깐 기대하세요!!

제이정선생님의 답변 2017.02.17

제이정

지희 3시간 왕복 하셨군요TT 아이고 고생하셨어요.
우리 학생들이 3시간 4시간 왕복으로 저한테 오시는분들이 생각보다 많으시더라구요. 아.. 앞으로도 계속 식지않는 열정 유지하면서 최선을 다해야겠다는 다짐이 드네요. 좋은 후기 감사합니다.