커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 2주완성 토스 후기입니다~~!
첨부
처음에는 방학때 단기간으로 뭐라도 준비하자는 마음으로 가볍게 듣게 된 토익스피킹 강의였습니다.
처음부터 그 어려운 토익스피킹에서 고득점을 받기란 쉽지 않을거라 생각했었거든요.

하지만 10일 단기반임에도 불구하고 하루하루 실력이 늘어가는 제 모습을 보면서 진짜 이 강의면 10일만에 토스 레벨 6~7은 무조건 달성할 수 있겠구나 하는 희망이 보이더라구요!

솔직히 제이정 선생님이 밥상 차려주시면 저희는 그거 그냥 받아먹기만 해도 레벨6은 무조건 나올것같아요ㅋㅋㅋ
사실 제가 영어를 필기공부만 해봐서 스피킹은 진짜 약했는데 이제는 주변사람들이 놀랄 정도로 많이 늘어서 제 자신도 너무 신기해요!!!

또 제이정 선생님이 정말 언니같이 친근하고 지루하지 않게 수업하셔서 수업시간에 확 집중하게 되는 것 같아요!
맘 같아서는 10일 단기반말고 한 달반 끊을걸 그랬다는 생각도 들어요 제이정 선생님이 너무 좋아서ㅋㅋㅋ

10일의 짧은 시간이었지만 많은 걸 배워갑니다 감사해요 제이정 선생님!!!!!! 스터디 선생님!!!!

제이정선생님의 답변 2017.02.17

제이정

학생이 열심히 하지 않으면 강사가 아무리 능력있고 노력해도 학생실력 향상하지 않습니다.
sweethappy16님이 의지가 있고 노력했기때문에 많이 향상하신거에요^^ 열심히 공부해 주셔서 제가 더 고맙습니다!