커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[제이정] 토익스피킹 10일완성반 역대급 강의입니다
첨부
안녕하세요:)

먼저 저는 중고등학생때부터 영어에서 손을 뗀 영포자입니다.

토익스피킹은 이름만 들어도 어려울 것 같고 '과연 내가 할 수 있을까' 하는 의문이 드는 공부였습니다. 그래서 토익스피킹 공부를 하기 전에 토익을 먼저 공부했었는데 생각보다 성적이 안나왔고 공부를 할 때에도 흥미를 느끼지 못했습니다.

하지만 제이정쌤의 토익스피킹 10일완성반 강의를 듣고 제 생각은 180도 달라졌습니다. 제이정쌤은 강의 시간동안 토익스피킹에서 활용할 수 있는 스피킹을 영포자인 저도 학습할 수 있게 강의해주셨고 토익스피킹뿐만 아니라 일상생활 또는 취직 후에도 사용할 수 있는 효율적인 스피캉을 강의해주셨습니다. 공부하면서 시간가는 줄 모르고 다음 시간이 기다려지는 강의였습니다.

강의 뿐만 아니라 스터디그룹도 매우 인상적이었습니다. 약 1시간 30분 강의 후에 바로 같은 강의실에서 진행되는 스터디 시스템이 너무 만족스러웠고 스터디 동안에 튜터님들이 해주시는 보충 강의와 질의응답은 성적을 올리는데 엄청난 도움이 되었습니다.

10일동안의 강의만으로도 토익스피킹 lv6 이상을 만들 수 있다는 것을 직접 체험하게 되었고 주위 친구들에게도 자신있게 추천해줄 수 있는 강의입니다. 쉽고 빠르게 효율적인 스피킹을 배우고 싶다면 제이정쌤 토익스피킹 강의를 추천합니다.

제이정선생님의 답변 2017.02.17

제이정

'과연 내가 할 수 있을까' 라는 생각 다들 하시는것 같아요^^
학생들이 엄청 빠르게 향상하는 모습을 보며 저도 너무 뿌듯하고 기쁨을 느껴요! 감사합니다!