커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[제이정] 2주완성 역대급 토스강의입니다!!
첨부
안녕하세요 :)
졸업을 앞두고있는 취준생입니다. 요즘엔 토익만큼이나 토익스피킹도 필수적인 영어능력이라고 생각해서 늦게나마 공부를 시작하게 되었습니다. 사실 제가 영단기는 처음이라 어떤 선생님 강의가 좋을지 몰라 주변 지인들에게 많이 조언을 구했는데 영단기 토스는 제이정 선생님 강의가 최고라고 하더군요ㅎㅎ 그래서 바로 등록하고 들어봤습니다!

영어는 겨우 보고 읽는정도가 다인 저로써는 등록할때만 해도 사실 2주만 공부하고 시험을 볼 수 있을까 하는 의문과 걱정이 더 컸습니다. 그러나 수업을 들으면 들을수록 생각보다 할만한데? 라는 생각이들었고 9일차인 지금에는 배운대로만 하면 충분하겠다는 생각까지 들 정돕니다!

일단 수업은 1분도 낭비하는 시간없이 꽉 채워서 진행하시는데 너무 빠르지도 않고 딱 중요한 부분만 정확히 이해시켜 준다는 느낌을 받았습니다. 단기간에 배워야하는 저에게는 딱맞는 수업스타일이였어요. 그리고 수업후 바로 이어지는 스터디에서도 튜터님들이 친절하게 진행을 도와주셔서 그날배운 내용을 복습하는데 많은 도움이 되었습니다. 이렇게 강의-스터디-과제 3가지를 하고 나면 그날 배운것들이 머리속에 딱 들어와서 정말 좋았습니다ㅎㅎ

단기간에 성적을 올리고 싶은데 영어가 어려워서 자신이 없으신분들에게 추천합니다! 제이정 선생님 토스강의듣고 다들 건승하세요~:)

제이정선생님의 답변 2017.02.17

제이정

태훈 고맙습니다!