커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

처음접한 토익스피킹 !! 제이정 선생님 최고입니다.
첨부

안녕하세요:) 이직을 준비하는 기간에 영어점수를 만들기 위해 '토익스피킹'을 찾게 되었습니다.

토익스피킹에 대해서 한번도 접해본 적이 없었기에 어떤 학원과 선생님을 찾아야할지 어려웠습니다.

인터넷에서 유명한 선생님의 샘플 강의들을 다 들어보고, '제이정'선생님의 강의만 졸리지 않고 집중하는 저의 모습을 보며 바로 2주반을 신청하게 되었습니당!^^

오후 1시 30분 수업 맨 앞자리에서 10일동안 들었는데요ㅎㅎ 첫 날부터 수업은 대박이었습니다~!

1시간 20분이라는 시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르게 선생님 강의에 확 빠져있었습니다. 그리고 말하기만 열심히 하면 되겠지라고 생각했던 '토익스피킹' 시험은

또다른 영어의 세계를 경험하게 해주었습니다.

단순히 외우는 것 이상으로 영어의 말하기에는 벌벌 떨었던 저에게 영어의 자신감을 심워준 수업입니다!

선생님의 다 알 것 같다는 그 눈빛 때문에 긴장의 끈을 놓칠 수가 없었던 것 같아요ㅎㅎㅎ

무엇보다 수업이 끝나고 하는 스터디가 더 좋았습니다 !!

방금 배웠던 수업 내용을 무한 반복하면서 내 것으로 만들어서인지 머릿 속에 계속 기억에 남더라구요.

보통 스터디하면 서로 대화들도 하고 이러는데..저희는 진짜 공부하기 위해 똘똘 뭉친 스터디입니다 !

앞으로 수강하시는 분들도 꼭 스터디 참여하셔서 실력을 더 업그레이드 하실 수 있을거예요 !

특히, 종혁 튜터님이 친절하게 알려주셔서 감사했어요 *_*

10일 과정인지라 매일마다 과제도 엄청나고 복습해야 할 내용도 산더미이지만

그만큼 '토익스피킹' 만큼은 다 얻어가실 수 있는 수업입니다. 그리고 고득점을 노리시는 분들이라면 더더욱 효과적인 수업이라고 생각합니다:)!!!

제가 수강후기는 진짜 괜찮은 수업아니면 잘 작성하지 않는데..이 수업은 너무 좋아서 바로 쓰게 되네욤! ㅎㅎㅎ

어서 시험보고 레벨7 맞아서 또 수강후기 남기고 싶습니다 !! ^^

저같이 토익스피킹 처음 시작하시고, 영어 말하기에 두려움 있으신 분들

망설이지 마시고 제이정 선생님 강의 신청하시면 정말 후회없으실 것으로 자부합니다~!

모두 2017년 화이팅하세요 !!!^_______^

제이정선생님의 답변 2017.02.17

제이정

후기 감사합니다. 정은 후기에서 진심이 마구마구 느껴지네요~
제가 방학기간 수업 + 촬영 등 으로 답장 늦어서 미안해요~~^^
우리 학생들 항상 열정적으로 공부 열심히 해주셔서 제가 더 고맙습니다!