커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 1월 첫째주 개강 아침반 후기입니다~
첨부

아는 동생으로부터 토스 제이정 선생님을 추천 받고 처음엔 강좌가 다 거기서 거기지라고 생각했었습니다,

근데 수업 개강날 영단기에 와서 등록하고 바로 그 날 수업을 들었는데 제 생각이 완전 잘못되었더라구요.

저 같은 경우엔 토스에 대해서 아무 것도 모르고 수업을 들었는데 바로 토스 전반적으로 설명해주셨습니다.

그리고 둘째날부터 본격적으로 수업 진도가 나갔는데 각 파트별로 필요한 부분, 어느 상황에서나 써먹을수 있는 유용한 문장, 그리고 

파트 별로 적용되는 기본 표현 등을 위주로 진도를 나가시는데 정말 어떻게 이렇게 필요한 부분만 쏙 뽑아서 수업을 하실수 있는지 감탄했습니다.

학교 수업을 들을때도 1시간 언제 가나 매번 졸려하고 재미 없어하고 휴대폰 만지작 거리고 그랬는데 1시간 반인 토스 수업이 정말 화살처럼 빨리 흘러갑니다.

수업을 들으면서 시간 체크하며 벌써 시간이 이렇게 지났어? 라고 생각했던 적이 한 두번이 아니네요. 사람수가 많음에도 불구하고 집중이 정말 잘 됩니다

그리고 제이정쌤께서 열정을 가지고 학생들을 대하신다는 느낌이 들어서 더 집중하게 되고 쌤 말씀이 워낙 빠르시다보니까 한글자도 안 놓치려고 또 집중하게 됩니다.

또한 수업을 듣게 되면 발음강좌를 인터넷으로 들을 수 있는데 3시간 발음강좌를 들으면서 지금까지 제가 영어발음을 헛해왔구나 생각도 들었네요 ㅎㅎ.

내일이면 벌써 수업 마지막 날인데 아쉽기도 하지만 2주 간 정말 유익한 수업을 들어서 좋았습니다. 

제이정선생님의 답변 2017.02.15

제이정

종관
좋은 후기 감사합니다!

저는 학생들이 수업이 길게느껴지지 않을까 가끔 소심하게 걱정할때도 있는데 ^^ 시간이 빠르게 느껴졌다니 기쁘네요^^ 고맙습니다.