커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수강 후기
첨부

안녕하세요 토스 2주완성 1시 30분 제이정 선생님 수업을 듣고 있는 학생입니다.

많은 예비 토스 응시생 분들께서 정말 2주안에 끝낼 수 있을까? 라는 걱정을 가지고 계신다고 생각합니다. 물론 저도 2주안에 끝낼 수 있다는게 믿기지 않았으며 원하는 결과를 얻을 수 있을까란 걱정을 했습니다. 하지만 제이정 선생님의 수업을 하루 듣고 가능하겠다라는 확신을 얻었습니다.

우선, 강의에 대한 만족도가 높았습니다. 토익 공부를 할 때는 솔직히 내가 목표하는 점수에 이를 수 있을까 라는 두려움이 컸습니다. 공부라는 것이 결과를 바로 보이지 않고 그 과정을 걷는 것이기 때문에 정말 걱정이컸습니다. 하지만 이 수업만은 달랐습니다. 첫 날 수업을 듣고 내가 충분히 토스 레벨7,8을 받을 수 있겠다 이렇게 확신을 주시는 것에 대해 너무 기뻤습니다. 또한 문제에 대한 피드백이 아주 만족스러웠습니다. 문제에 대한 정확한 분석 및 고득점을 얻을 수 있는 템플릿까지 감히 일타 강사라고 말할 수 있습니다.

이번 토스 공부에서는 모르는 것이 많기때문에 스터디도 참여했었는데, 튜터분들의 조언을 얻을으로써  제이정 선생님의 수업의 내용을 깔끔하게 정리 할 수 있었습니다.

스터디도 재밌는 분들과 구성되어서 정말 좋았고, 즐거운 환경에서 공부할 수 있었습니다.

예비 토스 응시생분들, 짧고 굵게 제이정 선생님과 함께함으로서 토스 졸업 하세요 !!!!!!!

제이정선생님의 답변 2017.02.15

제이정

감사합니다 진형!
성적 나오면 꼭 알려주세요~^^