커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오전기초반 650 듣고있어요~ (후기 짱 잼있게 썼음)
첨부

오늘 홍 선생님이 무섭게(?) 소리지르면서(?) 해야 잠이 안온다고

하셨는데 그럼서 권 선생님을 잠깐 거론.. 했던것 같긴한데

권 선생님은 안 무섭게 할꺼라고 했었나....

근데... 졸리면... 그렇게 무섭게하셔도... 졸아요.. ㅜ 는.. 홍선생님께 할말이었네요 ㅎㅎㅎ

전 권선생님의 "알겠~습니다.... " (자동음성지원)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

문제 풀면서

a b c d 풀어갈때

" 자 b "  말하고 수다 " 알겠~습니다.... "

" 자 b " ' 들어야지! ' 하는데 다시 수다 하고 " 알겠~습니다..."

b 들을라면 최소 2번은 농담 듣는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 낚이는 기분 ㅋㅋ

근데 다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 듣다보니...뭔가... DJ 느낌?

노래 나오다가 잠깐 껐다가 멘트 날리고 다시 음악 틀다가 멘트 날리고 ㅋㅋㅋ

그러고 보면... 플레이 손기술.... 좋으신듯요 ㅋㅋ

하여 파트 2 자료 부탁드려요~

파트1도 같이 부탁해도 되나요??

ghgkgb@daum.net

다음 후기 coming soon ~

I am back....