커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토스 수업은 사랑입니다!!♡♡
첨부

안녕하세요:) 저는 1월달에 제이정 선생님 토스수업을 듣고 있는 학생입니다!

저는 토익스피킹을 배워본적도 없고 어떤 방식으로 진행되는 지도 모르는채 수강신청을 하게 되었습니다. 그래서 처음에는 2주 동안 과연 토스를 다 배울 수 있을까? 라는 걱정이 있었습니다. 하지만 첫날 오티시간에 딱 확신이 들었습니다. 제이정 선생님의 수업만 잘 따라간다면 정말 2주만에 토스를 마스터 할 수 있다는!! 유명하신만큼 수업의 커리큘럼과 선생님의 수준은 놀라울 만큼 대단하십니다. 선생님의 수업을 듣고 있다보면 선생님께 빠져드는 듯한 느낌이 듭니다. 정말 카리스마 넘치셔요!! 

초반에 녹음한 저의 녹음파일을 들어보면 버벅거리고 자신감이 없고 발음도 엉망이라 지금 들으면 참 부끄럽습니다ㅠㅠ 하지만 선생님이 가르쳐주신 발성, 발음, 팁 등을 통해 아직 2주가 다 지나지도 않았지만 정말 많이 발전된 제 모습을 보니 뿌듯합니다>< 처음 배우지만 바로 토스를 졸업하게 해주시는 선생님이십니다♥

항상 수업을 들으며 느끼는 것이지만 정말 제이정 선생님은 토스의 신이라고 칭할 수 있을 만큼 토스를 세상 누구보다 잘 알고 계신것 같습니다. 그만큼 열정이 대단하세요! 누구나 제이정 선생님만 따라간다면 2주만에 목표레벨보다 높은 레벨을 받을 수 밖에 없을 듯합니다.

또 수업이 끝난다고 끝나는 것이 아니라 전문적이 튜터님들과의 스터디 덕분에도 많은 도움을 받았습니다. 높은 수준의 튜터님들과 함께 스터디를 진행하다보니 다른 수업들과는 다르게 더 좋은 결과를 받는 것 같습니다. 항상 친절하고 열정적으로 스터디 진행해 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ

진행되는 스터디는 딱딱한 분위기 보다는 조원들과 함께 즐겁게 공부할 수 있어서 너무 좋았습니다. 정해진 스터디시간 외에도 같은 조원들과 남아서 공부하고, 재밌는 얘기도 나누며 즐겁게 학원다니고 있습니다! 모두 좋은 성적 받아서 토스 기분 좋게 마무리 하시면 좋겠습니다! A조 언니 오빠들 모두 시험 만점 받으세요!! 막내가 응원합니당~

정말 배우고 싶은 것이 많은 제이정선생님 감사하고 사랑합니다♡

제이정선생님의 답변 2017.02.15

제이정

예림 감사합니다^^ 남겨주신 후기 한줄 한줄 자세히 읽었어요.

방학기간이라 일과가 바빠서 답장 늦어서 미안해요~
가끔 바쁜 스케줄이 피곤하다고 느껴질 때고 있는데 학생들이 이렇게 응원해주는 후기를 많이 남겨주셔서 하나하나 읽으며 진짜 힘이되고 뿌듯하네요.

감사합니다!