커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

내가 잘 할 수 있을지 고민된다면 꼭 수강해보세요!
첨부

세라쌤의 1월 첫째주 2주완성 기본+실전반을 수강했습니다.

첫 수업을 들었을 때 저는 제 실력이 수업을 못따라가지 않을까 싶어서 기본반을 들어야 하나 고민 했어요.

하지만 이 반에서 열심히 해보자는 생각으로 수업을 듣기 시작했습니다.

처음에는 스크립트 쓰는 것에 많은 시간이 들었고 뒤쳐지는 느낌이 들어 힘들었습니다.

하지만 매번 주제에 맞는 유용한 표현과 기본 틀을 알려주시고 미리 예습을 하니 그 차이는 줄어들었습니다.

이제는 부담감 없이 수월하게 스크립트를 쓰고 있습니다!

수업 중 뿐만 아니라 전후로 궁금한 점과 문장을 어떻게 만들면 좋을지 알려주셔서 큰 도움이 됩니다.

학생들의 이름을 다 외우시고 친근하게 대해주셔서 너무 좋아요!!♡

첫날에 제 이름을 바로 기억하셔서 놀랐어요ㅎ

쌤의 목소리는 항상 수업분위기가 다운되지 않도록 하는거 같아요ㅎ

기본과 실전을 같이하는 강의여서 그런지 기초부터 고득점을 위해 좀 더 신경 써야하는 부분까지 세심하게 알려주세요.

스피킹할 때의 발음을 고쳐주시고 나쁜 버릇도 잡아주셔서 오픽시험 준비랑 함께 회화도 공부하는 느낌이었습니다.

학생들이 조금이라도 덜 힘들고 쉽게 시험을 준비할 수 있도록 여러방면에서 신경써주셔서 수업 듣는게 힘들지 않아요ㅎ

수업도 너무 좋았지만 선생님이 더  좋아서 듣게 됐습니다!♡

조금 더 다듬어서 꼭 좋은 성적 내고 싶네요~^^♡