커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 수업후기입니다!
첨부

저는 토스에 '토' 자도 모르는 무지한 한 학생이었고, 그냥 가장 예쁜 선생님 수업으로 수강신청을 했습니다.ㅎㅎ

먼저, 이 수업은 1시간 30분의 수업과 바로 이어진 80분의 스터디로 진행이 됩니다.

스터디는 학원 안에 따로 넓은 스터디실도 있고, 두 조 마다 한분의 튜터님이 함께 해요.

따라서 수업 후에 스터디를 통해 내가 그날 그날 배운 것을 밀리지 않고 복습하며, 튜터님들의 수업과 함께 그 날의 진도를 완성할 수 있습니다. 

저도 처음에 스터디가 굉장히 부담이 됐는데, 자연스레 스터디원들과 함께하게 됩니다!

또 스터디 중에 궁금한 발음, 어법, 표현들은 그때그때 튜터님께 여쭤보면 너무 깔끔하게 설명을 해주세요.

뿐만 아니라 집에 가서 공부하다가 궁금한 게 생기면 카톡방에 질문도 할 수 있습니다. 정말 튜터님들 존경스러워요 ㅠ-ㅠ..

수업을 얘기해보자면 첫번째로 제이정 선생님 너무 예쁘시구요!! 볼 때마다 더 이뻐지십니당..ㄷㄷ

또 저는 졸린 수업은 절대 안듣는데요, 1시간 30분의 수업이 한 30분같이 느껴질 만큼 지루하지가 않습니다. 항상 아 뭐야, 벌써 끝났어? 이런 기분이 들어요.

수업들이 모두 체계가 있으며 어떻게 이렇게 수업하시지? 하는 존경심이 생겨요 ㅋㅋㅋ

수업 중에는 한국인들이 제일 많이 하는 실수나 주의해야 할 점 같은 것들을 항상 짚어주시고요,

Lv.8을 받는 템플릿으로 진행이 됩니다~ 수업 중에 반복을 통해서 이 템플릿이 자연스럽게 외워지는 신기한 현상이 저희에게도 생겨요.

수강을 하게 되면 발음 강좌를 인강으로 들을 수 있는데 이 발음 강좌도 너무나도 고퀄입니당! 그냥 모든 수업이 학생들의 입장에서 모르고 어려운 것만 쏙쏙 골라서 진행이 돼요.

정말 토스를 시작한다면 답은 제이정쌤입니다 여러분!

수강료와 교통비가 절대 아깝지 않은 수업이예요. 제이정 선생님께서 하라는 대로 하면 정말 레벨 7이상은 그냥 껌일 것 같네용ㅎㅎ

저에게 답을 주신 제이정 선생님과 튜터님들 정말 감사합니닷♡ 점수로 보답하겠습니다.

제이정선생님의 답변 2017.02.15

제이정

수업이 도움되었다니 기뻐요~^^ 좋은 후기 감사합니다!