커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라쌤 오픽2주완성 수업후기입니다! 정말 강추해요..❤
첨부

이번에 세라쌤의 1월 첫째주 2주완성 기본+실전반을 수강하면서 후기를 꼭 써야겠다고 계속 생각했어요 !

그만큼 많은 사람들에게 추천해주고 싶기 때문입니다 !!

세라쌤의 오티영상 속 시원시원한 모습이 너무 마음에 들어서 고민없이 이 강의를 선택했어요.

현강도 역시! 정말 열정으로 학생들을 가르치는 모습이 매일매일 인상적이였습니다 ....! ㅠㅠ

2주반임에도 불구하고 학생들 이름 첫날부터 한명한명 기억해주시고, 학생들마다 자주하는 실수들 기억하고 고쳐주시고! 

저희 조금이라도 시험 더 잘보라고 신경써주시는 모습 감동이였습니다 ..!!

말투는 시원시원 호탕하시지만 속은 너무나 따뜻한 쌤인것 같아요❤

카페에 스크립트 쓰기 유용한 표현들 올려주시고, 고득점 받는 노련한 팁까지! 

수업 듣는 것만으로도 너무 얻어가는게 많았던 것 같아요!! 

시험료 비싼 오픽시험 ㅠㅠ 한번에 목표점수까지 한번에 달성하고자 선택한 강의인데요!

종강하자마자 시험 볼 계획이여서 아직 보진 않은 상태지만! 세라쌤 강의 마무리까지 열심히 수강하고 복습하면

잘 볼 수 있을 것 같다는 확신이 듭니다ㅎㅎㅎㅎ 세라쌤 정말 감사해요 !❤