커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

파핑파핑 바나나 파핑파핑 버내너
첨부

시험 전날

LC는 도대체 어떻게 해야하죠...???

진짜 궁금했습니다...어차피 난 여태 안 들렸고, 틀렸으니까

전날 하루 공부한다고 크게 달라지겠나... 라고 생각하며 포기해야 할까?

아니면 문제를 풀까? 근데 무슨 파트 문제를 풀지....RC는???

별의별 생각이 다 납니다.

우린 모두 결정장애를 갖고 있고, 매일이 고민입니다.

그럴땐 파핑파핑 바나나처럼 톡톡튀는 강의를 항상 보여주시는 영정쌤의 토익 시험 바로 직전

기출 변형 특강을 들으세요!!!!!

LC 1시간 특강은 분명히 큰 도움이 됩니다. 그리고 그 전 시험 기출 변형 문제를 접할 수 있죠.

또 각 파트별 접근방법은 물론, LC 학습방법에 대해서도 꿀과 올리고당 메이플시럽이 절절 흐르는 팁을

가져가실 수 있습니다. 또 영정쌤이 준비해주신 시크릿 자료도 받았습니다.

영정쌤의 기출변혁 특강은 단순히 문제풀이 시간이 아니었습니다.

제겐 기출 변형 특강이 정말 큰 도움이 되었습니다. 

당연히 다음 토익시험 전에 또 기출변형 특강에 꼭 꼭 다시 수강할 예정입니다.

정말 감사합니다!!