커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

시험 전날 뭐하세요??? 그냥 쉬고 쉬세요??
첨부

그렇다면 구원쌤의 기출변형 특강 들어보세요.

정말 두 번, 세 번, 계속 들어도 좋습니다.

하루 권장량을 초과해도 됩니다.

과연 그 한 시간이 후일의 시험에 얼마나 도움이 될까, 효과가 있을까 의문이 드시겠지만

실제로 경험해본 바...큰 도움이 됩니다.

그리고 팟 56에서 시간이 너무 너무 촉박하신 분들께는 더욱더 강하게 특강을 추천해드립니다.

구원 쌤의 특강 60분에는

1. 바로 직전 시험의 기출 변형 문제+풀이

2. 다음날 시험에서 나올만한 예상 문제 및 포인트

3. 기출 단어 

4. 팟 6 신유형 올바른 접근 방법

5. 해석 없이 팟 5를 푸는 방법

6. 시간 관리

7. 가끔씩 터지는 개그 (안 터질 수도 있습니다.)

7가지 모두가 들어있습니다.

심지어...무료 강의입니다. 시험 전날 두꺼운 기본서를 펴고 공부하면서 한숨 내쉬기 보다는

구원쌤의 특강을 들으시고 정리하면 혼자서 많은 시간을 들이는 것보다 더 효율적입니다.

어제 특강 정말 유익했습니다!!! 앞으로도 꼭 다시 한 번 수강하겠습니다!!!!