커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

양영정샘 구원샘 수강후기입니다
첨부

진짜 원래 제가 수강후기를 잘 안써요 근데 정말 너무 감사해서 올려요

정말 관리를 엄청 빡세게 해줘요 그리고 스터디 할 수 있는 공간도 제공해주고요 그리고 정말 구양박에서 할 수 있는 상담을 최고 입니다. 다른 강사분들은 직접 안해주고 상담을 받고도 괜히 기분히 안좋아요 근데 구원샘 양영점샘은 직접 상담을 해주시고 시간도 20분가량 상담을 하면서 전반적인 공부방법에 대해서 설명을 해줘요 

RC 진짜 선생님의 자료 어떤 선생님도 따라가지 못할거에요 정말 최신 토익 트렌드를 읽으세요 그리고 정말 시험에가면 그문제가 나와요  선생님의 노랑이책이 있는데 정말 우선순위로 공부할수 있게 해주는 책입니다

Lc 정말 듣기 포기자인 저의 점수를 올려주신분이세요 저 수능듣기에서도 8개정도 틀릴정도 못해요 정말 외계어들리거든요 그런 저의 점수를 올려줬어요 150점가량 상승헸어요 선생님의 숙제를 정말 열심히 안한게 후회가 되요 정말 완벽히 숙제를 했다면 정말 200점이상 올랐을것 같아요 그리고 선생님이 문제를 먼저 읽고 중요단어 체그하는 연습을 시키시거든요 정말 중요해요 그것을 정말 잘하시면 잘 안드리는데 답을 맞추는 신기한 경험을 할수 있습니다.