커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

올해 6월 80반 수강생 김정훈 입니다.
첨부

은미쌤 안녕하세요. 톡 드릴려다가 수강후기로 남깁니다.!

올해 6월 80+ 수업 들은 김정훈 입니다. 

맨날 써야지 써야지 하다가 벌써 6개월이 지났네요. 시간이 화살처럼 빠르다는 것을 피부로 체감합니다. 

선생님 강의로 인해서 제가 첫 Reading 에서 24점이 나왔습니다. Reading 너무 무서워 자신이 없었는데 선생님 강의가 정말 큰 도움이 되었어요. 

선생님 덕택에 1달만에 토플을 마쳤습니다.

특히 수업에 굉장히 열정적이시고 학생 질문에도 친절하게 답해주시고 자극을 주셔서 저도 더 힘내서 열심히 하게 된 것 같습니다. 

토플 리딩에서 배웠던 내용들(투투엘브, 단어책) 그리고 정답을 찾아가는 방법들을 계속 복습하고 되새기면서 공부를 하니 토플을 떠나서 GRE 같은 시험에서도 답을 찾는데 많은 도움이 되었습니다. 

지금은 학교 apply 를 마치고 쉬는시간에 연구소에서 일을 하고 있어요.

좋은 학교 붙어서 자랑스럽게 찾아뵐께요 ㅋㅋㅋㅋ 

연말 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요 :)

신은미선생님의 답변 2016.12.30

신은미

정훈씨~ 아이 아이 반가워요~ ^^
벌써 6개월이나 지났나요? ㅎㅎ 넘 동안이라 고등학생이냐고 물었다가 깜놀했던 정훈씨~
성적 나왔다고 조교 통해서 연락은 받았었어요!

똑똑하고, 공부도 열심히 해서 기대가 많았던 학생인데, 이렇게 연락줘서 진짜 고맙고요
좋은 학교도 붙을 거란 생각이 막~~~ 드네요.
조만간 얼굴 볼 수 있을 거란 생각이 들고!!

힘내서 연말 연시 잘 보내고
계획한 모든 일들이 잘~~ 계획대로 풀리면 좋겠습니다!
홧팅!!!