커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 수강후기~!!
첨부

영어에 두려움이 엄청 많았는데 선생님 수업을 듣고 나서 영어가 재밌고 편안하게 다가왔어요~!!

수업도 너무 재밌고 이해하기 쉽게 가르쳐 주셔서 금방 표현들을 익히고 응용할 수 있었어요.

물론 숙제도 많고 공개 처형도 있지만ㅋㅋㅋㅋ진짜 진짜 다 뼈가 되고 살이되는 것들이었어요!!!

최신 경향도 반영해주시고 진짜 네이티브들이 쓰는 표현도 가르쳐 주시는데 이런 표현 하나만 써도 영어가 더 자연스럽게 들리는 것 같아서 아주아주 도움이 됬습니다.

그리고 발음교정도 해주시는데 이게 진짜 너무 좋았어요. 문장을 잘 만들어도 말할 때 발음이 정확하지 않으면 알아듣기 힘든데 이런 부분들을 세세하게 고쳐주세요.

발음교정 하고나면 진짜 영어가 귀에 더 잘 들려서 효과가 엄청엄청 좋아요.

다음에 회화 배울 일 있으면 꼭 선생님께 배울 생각입니다~~~

오픽 단시간에 끝내셔야 하는 분이라면 꼭 들으세요. 열심히만 하신다면 후회 안하실거에요!!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.09.18

지니 강

나영아~ 인강보다는 확실히 현강이 더 좋지? ^^ 이번에 2주 열심히 했으니 좋은 점수 기대하고 있을께~