커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 쌤 감사합니다 ㅎㅎ
첨부

원래부터 영어 말하기에 울렁증이 있었는데 취직을 위해 어쩔 수 없이 학원에 등록했네요 ㅠㅠ

정말 아무런 정보도 없이 오픽신청해서 걱정했는데 정말 부담감없이 들었어요 ㅎㅎ 과제는 빡세지만 과제는 진짜 많았어요 ㅎㅎ 완벽하게 외우기 버거웠습니다.

강의에 대한 후기를 쓰자면 일단 책 구성이 좋았어요 ㅎㅎ 특히 예시 탬플렛이랑 책 하단에 좋은 어휘 숙어들도 밑에 적혀있어서 개인 템플렛 만들 때  제가 썼음에도 촌스럽지 않게 들리네요.

두번째로 공개처형제도 진짜 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 준비를 많이 못해갔지만 이 제도로 준비도 열심히하고 문제점도 알아가요 그리고 지니 쌤의 피드백도 들어서 좋았고요

마지막으로 지니쌤이 좋았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한 누나처럼 퍈하게 대해주셔서 학원에 다니는게 지겹지 않았어요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다도 강의가 짱이었습니다. 예상 문제 찍어주는거랑 탬플렛 작성법 등등 저만 열심히하면 진짜 원하는 등급 받을 것 같네요 ㅠㅠ

만약 원하는 등급 안나오면 한번더 들을 의향이 있어요 ㅎㅎ 같은 수업이지만 감사합니다~

지니 강선생님의 답변 2017.09.18

지니 강

영식아~ 항상 앞자리에 앉아 있었던 열정으로 마지막 까지 복습 꼼꼼히!! 알지?^^