강좌후기

노베이스 + 의지약한분은 길토익으로
수강과목
[6월] 길토익 700+ 기출엑기스반 (주5일 18:00)

저는 5월에 이어서 6월에도 길토익 수강한 학생입니다!! 거의 노베이스 였던터라 수업 못 따라가면 어떡하지 하고 걱정했는데, 5월 수업 듣고나서 맞추는 문제 갯수가 달라졌습니다!! 저는 정말 부끄럽지만 모의토익 쳤을 때 400점대 학생이었습니다.  하지만 길토익 1달 반듣고 700점 바로 만들 수 있었습니다. 비록 학고다니면서 과제가 쏟아져서 6월에는 숙제도 제대로 못해갔는데 이 정도면 정말 놀라운 거 같습니다. 선생님 말 하시는 스피드가 조금 있으셔서 졸리지도 않고, 수강생 많아도 매의 눈으로 다 보고 있으니 긴장하면서 들을 수 있어요! 수업 중간중간에 시키시니까 멍때리지 않게 됩니다.

그리고 앞 자리에 앉으세요!!! 수업듣는 마인드가 달라집니다.. 저도 8월에는 700*800반 수강해서 800찍어보려고 합니다!!! 숙제 얄심히 해가고 앞자리 앉으면 고득점 받는 거 꿈같은 일만은 아닐거예요! 선생님이 이끌아주십니다 !! 

이 후기 보시는 분들은 그냥 망설이지마시고 등록하시길 바랍니다! 저도 집에서 공부해봤는데 방법을 모르니까 점수 1달만에 50점 오르더라구여..ㅎㅎ 시간낭비하지맙시다 우리!