강좌후기

안나쌤 수업 괘안나? 완전 괘안치!
수강과목
[6월] 리즈 700+ 주3일반 (화목금 18:10)

안녕하세요! 저는 토린이 수강생입니다!

사실 작년 여름 토익에 도전해보려고 타 학원을 갔는데, 너무 어렵고 힘들어서 도중에 포기했습니다ㅜㅜ

더이상 늦출 수 없을 것 같아 주변에 물어물어 추천을 받다가 리즈토익을 추천 받게 되었습니다!

일단 한번 들어보자!하고 지난달에 수강을 시작했습니다.

저의 선택에 후회없게끔 안나쌤, 수현쌤이 잘 가르쳐주셔서 이번 달도 수강하게 되었습니다 ㅎㅎ

고등학교 졸업이후 영어와 담쌓고 살던 저에게 다시 영어랑 친해지게 만들어주셨어요.

필기도 너무 깔끔하게 잘 해주시고, 교재도 깔끔하게 정리해주셔서 공부하기 좋아요.

학생들이 피곤해하고 지쳐가는게 보이면 가끔 농담도 해주셔서 분위기도 풀리고, 그래서 학생들이 집중하기 좋은 것 같아요!

토익 유형 파악 해 주셔서 문제풀 때 꿀팁도 많이 알려주십니다 ㅎㅎ

수업을 듣다보면 생각보다 한시간이 후딱 지나가서 깜짝 놀랠때도 있답니다!

채찍의 비율보다는 당근의 비율이 더 높아서 더 으쌰으쌰 하게 되더라구요 ㅎㅎ

두 분다 굉장히 재밌으시고 유쾌하셔서 수업 분위기는 항상 밝아서 좋아요!

무엇보다 열정이 넘치시는 모습 덕분에 저도 열심히 해야겠다고 생각듭니다 ㅎㅎ

제 친구도 저 못지않은 토린이라 영어에 거부반응을 일으키길래 리즈토익 추천했습니다ㅎㅎ

다음달도 수강하면서 열심히 공부해서 원하는 점수 도달하도록 노력해보겠습니다!

리즈토익 파이팅!!!!