강좌후기

안나쌤 수업도 뭔가 허전한 느낌이네요
명불허전 ,,,, 그야말로 명불허전입니다 여러분

무조건 안나쌤 수업 들으십시오 !!!!! LC에 수현쌤이 있다면 RC에는 든든한 안나쌤이 있습니다

리즈토익,, 정말 최고입니다 진짜 강추할 수 밖에 없어요

저는 LC는 뭐고 RC가 뭔지도 모르는 토익 무지상태에서

엄마 등살에 떠밀려 무작정 학원먼저 등록 해야했었어요.

서면의 '리즈토익'이 그렇게 재밌구 괜찮다는 이야기를 듣고, 혼자서 학원을 등록하고 혼자서 수업을 듣게 되었답니다.

처음 공부해보는 토익이었기에 600반을 월수금으로 두달동안 들었구요, 드디어 이렇게 수강 후기를 적을 수 있게 되었네요 ! 코스 하나를 마친 결과 저는 정말정말 만족했어요

평소 저는 문법에 정말 약한 학생이었어요. 대충 전체적인 흐름과 문맥은 어느정도 파악할 수 있으나, 거기서 문법적인 문제를 직접적으로 맞닿으면 거의 대부분은 찍어서 풀 수 밖에 없었던것 같아요 ㅠㅠ

그러나 리즈토익을 수강하고 저는 바뀌었습니다 여러분

안나쌤이 RC를 파트별로 설명을 너무 잘해주세요,, 600반 기초라 수준에 맞게 눈높이를 맞춰 난이도를 조절해주시기 때문에 어려울게 전혀 없었어요. 혹시나 기초가 너무 없어서 고민되시는 분들은 고민 안하셔도 될것 같습니다 !!

믿고듣는 안나쌤 수업이에요. 문제 풀어볼때 수업시간에 배운 내용이 문법적으로 딱딱 떨어질때의 그 쾌감이란 !! 문제풀면서 안나쌤 목소리가 들리는것 같아요 ㅎㅎ 더불어 큼직큼직한 판서까지 ~~~ 열심히 필기해두면 두고두고 열어보기 좋을것 같아요

시원시원한 성격의 안나쌤 수업이 너무 재밌어서 수업내내 빵빵터집니다 ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 즐거워져요 강의에도 더 집중할 수 있고요 !!! 공부할땐 빡공하고 재밌는 이야기를 해주실땐 히죽히죽 웃고 ㅎㅎ 단짠단짠 수업이네용

덕분에 문법문제도 겁내지않고 천천히 풀어볼 수 있게 되었구요 ! RC파트 더 열심히 공부해서 좋은 성적 낼 수 있도록 노력할거예요 여러분도 화이팅 !! 리즈토익 사랑해요 ♡

RC는 명불허전 안나쌤 ♡ 후회 안하실거예요