강좌후기

수현쌤 강의는 거품이 많이 껴있어요 ,,
수강과목
[5월] 리즈 600+ 주3일반 (월수금 10:20)
언빌리버블(bubble),,☆♡

여러분 무조건 수현쌤 수업 들으세요 기억하십시오 LC는 수현쌤입니다 ,,,

저는 LC는 뭐고 RC가 뭔지도 모르는 토익 무지상태에서
엄마 등살에 떠밀려 무작정 학원먼저 등록 해야했었어요.
서면의 '리즈토익'이 그렇게 재밌구 괜찮다는 이야기를 듣고, 혼자서 학원을 등록하고 혼자서 수업을 듣게 되었답니다.

처음 공부해보는 토익이었기에 600반을 월수금으로 두달동안 들었구요, 드디어 이렇게 수강 후기를 적을 수 있게 되었네요 ! 코스 하나를 마친 결과 저는 정말정말 만족했어요

LC를 파트별로 나누어서 한단원 한단원 외워야 할 단어들을 모두 집어주시고 같이 외워보고, 문제 풀고나서 같이 풀이하고, 스크립트 읽어주시면 같이 연습해보고, 수업하는데 있어 수현쌤 손길이 닿지 않는 곳이 없었어요. 수업이 정말 잘 짜여져 있다는 느낌을 받았고 체계적이라 생각되었어요.

까랑까랑한 목소리와 함께 수업 중간중간 들려주시는 재밌는 이야기는 강의를 지루하지 않게 해주었고 오히려 집중력을 더 높일 수 있었던것 같아요 !
오호홍홍 웃음소리가 정말 매력적인 수현쌤이에요 :) 600반 두달 들으면서 확실히 귀가 많이 트였구요 문제 많이 풀어보고 단어 숙제 내주시는것도 외워보다보면 실력 쭉쭉 늘어갈 수 있을 것 같습니다 들어보면 정말 언빌리버블 소리가 나올 수 밖에 없는 !! 입소문 쭉쭉 나서 더 포텐 터트릴 대박수업이에요

혼자 듣는 친구들에게도 강추 !! 선생님들이 잘 챙겨주시고 너무 재밌어서 수업듣는게 즐거워요 ㅎㅎ 다음번에는 친구도 데려와서 함께 등록할게요 ♡ 그동안 감사했습니다 수현쌤 !! 항상 화이팅 하시고 맛있는 아이스크림도 많이 드세용 사랑해용 ♡