강좌후기

안나쌤 수업강추!
저는 600초보반부터 700올케어까지 리즈토익 안나쌤과 RC공부를 했습니다! 영어를 너무나도 어려워하고 피해왔던 저에게 안나쌤수업은 항상 최고였어요 ㅎㅎ영어를 너무 어려워해서 수업이 지루하거나 중간에 포기할까 걱정도 했었는데 안나쌤수업은 정말 알차고 재미있는 수업이라고 장담할 수 있습니다 !

우선 유형별설명을 눈에 확 들어오는 판서로 쉽고 정확하게 알려주시고 그에 맞는 예문을 통해 한번 더 복습이 됩니다.

유형별로 나눠져있어서 어떤 부분이 자신에세 더 취약한지 더 잘 확인이 가능했고 그에 맞는 복습이 잘 이루어지는 공부 방법이라서 저는 안나쌤 수업이 정말 좋았습니다 ! 숙제 또한 안나쌤 블로그를 통해 해설을 정확하게 보며 풀이가 가능하고 질문을 해도 항상 친절하세 알려주십니다 !

다음 안나쌤수업은 항상 그날 강의를 영상으로 촬영하여 단톡방을 이용하여 다시한번 복습하고 놓친부분을 확인할 수 있습니다! 또 학원을 불가피하게 못올 경우에도 영상을 통해 현장강의를 생생하게 들으며 공부 할 수 있어서 매우 좋았습니다! 유뷰브를 통해서도 부족한 기초지식을 보충할 수있는 채널을 만들어 주셔서 그 또한 큰 도움이 되었습니다!

또 제가 안나쌤 수업을 강추하는 큰 이유중 하나는 안나쌤의 언제나 밝으시고 재미있는 수업방식입니다! 언제나 웃으시면서 학생들과 편안하게 교류하고 질문이나 상담을 부족한 부분을 콕 찝어서 잘해주십니다!

토익문법이 부족하거나 성적을 올리고 싶은 학생 모두에게 리즈토익 안나쌤을 강력히! 추천드려요 ! 저도 친구 추천을 통해 안나쌤 수업을 듣게 됬는데 다들 후회하지 않으실꺼예요 ㅎㅎ!

마지막 주까지 기출문제를 풀면서 한번더 어떤 파트가 부족하고 보충이 필요한지 알 수있었던 수업이였습니다. 항상 점수 커트라인을 알려주시면서 학생들에게 공부의욕도 심어주시고 조언해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ 수업이 끝나도 언제나 연락해서 궁금한점 물어보라고 말해주신 안나쌤! 모르는 문제있을때면 연락드리고 좋은점수 받아서 인사드릴께요 !!