강좌후기

[퍼펙트 올케어반 목표달성]
수강과목
[11월][퍼펙트 AC+] 리즈 600+ 1개월반 (주5일 09:10)

토익 한 달만에 점수 정말 많이 올랐어요ㅠㅠ할 때 제대로 하자 싶어서 올케어반 신청 했는데 단기간 점수 상승 원하시는 분은 진짜 무조건 올케어반으로 가세요!!

올케어반에서 실시해주는 데일리 학습지랑 테스트들이 정말 실전에서 많이 도움이 됐던 것 같아요!시럼을 자주 치는만큼 시럼장 가서도 덜 떨렸던 것 같아서 긴장 많이 하시는 분들 올케어반 들어보시면 좋울 것 같아요

그리고 리즈토익 수업 정말 대박 입니다!!선생님들 비주얼 만큼 유머감각도 뛰어나시고 항상 핵심만 짚어주셔서 수업 내용이 정말 알차요!!특히 초보자분들 실력을 탄탄하게 쌓아 올리고 싶다면 진짜 리즈토익 꼭!!!!들어보세요ㅠㅠ 600반 시작 할 때 파트1도 제대로 못듣는 막귀로 시작해서 한달만에 완전 실력 상승했어요!!그리고 600반이라고 절대 딱 650점 맞을만큼 알려주시는게 아니고 700이상 만들 수 있을만큼 잘 가르쳐 주세요~ 강의 내용 정리도 완벽 하시지만 그 자리에서 바로바로 암기 할 수 있게 시간 주시는거 정말 좋았어요. 집가면 복습 잘 안하시는 분들이나 그냥 학원에서 모든걸 끝내겠다 하시는 분들은 진짜 리즈토익 수업만 따라 오셔도 고득점 받을 수 있을거라 생각합니다! 선생님들이 내주시는 숙제랑 영단기 올케어 학습지만 꼬박꼬박 풀어도 한달만에 토익 점수 100점 이상 상승 완전 가능입니다.실제로 처음에 기출 문제집이나 학원에서 치는 테스트들 점수를 받아보면 처음 시작할 때 보다 많이 올라서 진짜 너무 뿌듯하고 감동이에요..600점 반으로 시작했지만 선생님들과 함께라면 900점대도 가능하다고 생각됩니다:) 초보지만 고득점까지 가고 싶으신분들 그리고 재밌고 탄탄한 강의 듣고 싶으신 분들은 리즈 토익 수강 망설이지말고 지금 당장 들어보세요!!