강좌후기

[직장인 환급] 왕강추!!!!합니다......//// 수현,안나샘 ////
수강과목
[10월] 리즈 600+ 왕초보 A반 (주5일 10:20)

안녕하세요?

전 장기 수강생 직장인입니다.

일단 오늘 회사 LC 셤 목표를 달성했습니다.전 .. ㅋㅋ ..

두 분 선생님께 먼저 감사드리고요. 물심양면 애써주셔서~~

여러분~~

직장인이어서 학생만큼 공부할 시간이 없으셔두 학원 수업 빠지지 말고 꼭 참여해 주세요..

전 700반 먼저 듣구 600반을 들었습니다만,

본인이 좀 모자란다 생각이 드시면 600반부터 차근차근 듣는 걸 강추드려요.

수현샘,안나샘 모두 반복해 주시니까 열심히 수업에 참여하시고 복습하시고,

그래도 모지라면 한번 더 들으시는 것두 추천드려요.

복습 제대로 못했던 부분들은 다시 수강하면서 공부하시면 되구요.

너무 조바심 내지 마시고 하루에 한시간씩이라도 꾸준히 공부하시는게 우리 직장인에겐 필요할 듯요.

토익이 사용되는 단어나 표현이 반복되므로 수업에서 자꾸 접하시는 것두 많은 공부가 되더라구요.

항상 밝으시고 친절하시고 낭랑한 목소리의 수현샘,

수현샘이 잡아주는 단어만이라도 암기하시면 LC가 한결 나아지실꺼에요.

같은 단어라도 RC와 LC에서 용례가 틀리니깐요..

매일같이 들으주시는 건 당연하구요.

문법을 퐉 잡아주시고, 블로그에 문제 풀이가 기가 막힌 안나샘.

RC 문제풀이가 제 맘에 쏙 들더라구요. 혼자 공부하기에 불편함이 없도록....

판서도 어찌나 깔끔하게 하시는지,

머리에 쏙쏙 들어오는 문법정리예요.

저두 다시 RC셤을 위해 장기 매진해얄것 같아요.

제 실력으론 단기에는 무리라서...ㅋㅋㅋ

늦은 공부지만 재밋네요..좀 더 일취월장하는 나를 기대하며..

어쨋든 여러분 열심히 공부하셔서 소기의 목적을 달성하시길 바래요~~