강좌후기

초등학교6년+중학교3년+고등학교3년+대학교4년<<<<<<<<<<<<<<<<<<<리즈토익
수강과목
[추가모집][8월] [퍼펙트 AC+] 리즈 700+ 1개월반 (주5일 11:30)

뭐....제목이 곧 내용입니다

창피하지만 전 살면서 영어를 좋아한적은 당연히 없었을뿐더러 재미를 느껴본적도 없고 영어수업만 하면 졸던 사람입니다,,ㅠㅠ

근데 리즈토익 들으면서 맹세코 단1초도 졸아본적 없고 지각이나 결석도 하지않고 무려 수업 후 선생님과 함께하는 스터디에도 참여했습니다!

저번달에 600반 수업듣고 목표점수를 달성해서 이번엔 700반 들었는데 600반때 수현쌤과 함께하는 스터디에 참가못한게 계속 아쉽더라구요

그래서 이번달엔 필사적으로! 스터디에 참여했습니다ㅎㅎ 일단 리즈토익 스터디는 다른 수업들과 정말 다른게 스터디에 선생님께서 함께 해주신다는 점이에요!

학생들끼리 스터디 하면 제한적인 부분이 없지않아 있는데 선생님이랑 함께하니 정말 성적올리는데는 최고로 도움이 됐던거같아요

선생님들은 정말 주무시는 시간 제외하고는 학생들이 물어보는 질문에 바로바로 카톡답장을 성의 있게 해주시고 (진짜 매번 감동..)

항상 부담갖지 말고 질문하라고 해주셔서 저같은 초짜도 토익공부하는데 정말 큰x9999999999 도움이 됐어요

수업시간 분위기는 뭐 말할것도 없이 좋습니다! 일단 최고로 좋은건 교차수강이 가능하다는 점이에요

오전수업을 가다가도 가끔 늦잠 잔 날에는 오후수업을 가면되구요.. 오늘은 오전에 수업이 듣고싶다! 하면 그냥 오전수업시간에 맞춰서 가면 됩니다

세상에 이런 편리한 수업시간이 어디있나요...? 이것만 봐도 선생님들 배려 장난아니에유

RC안나쌤은 그냥 문법 로봇 같으셔요..중요한 문법이 뇌에 안박힐수가 없을 정도로 반복! 또 반복 또또 반복!! 거기다가 강의 영상까지 단톡방에 올려주신답니다

세상에 영어 문법 1도 모르던 제가 파트5에 재미를 갖기 시작했다면 말 다했쥬..?

LC수현쌤은 일단 답고르는 스킬은 당연히 빠싹하게 가르쳐주시고 꼼꼼한 스크립트 하며 단어자료하며..LC성적오르는데 필요한 자료들을 그냥 막 막 퍼주십니다

그리고 중요한 어휘는 그냥 수업시간에 무조건 외울수있게 해주세요! 그점이 저는 정말 좋았어요 집가면 단어 외우는거 진짜 귀찮은데

그걸 아시고 그날 하루 수업에 필요한 단어들은 무조건 수업시간에 외우게 해주셔요ㅠㅠ 그래서 문제 풀면 정답수가 점점 늘어나서 자연스럽게 LC에도 재미를 붙이게 됐답니당

제 주변에 토익공부하려는 사람이 보이거든 전 무!!!!조!!!!!!!!!!!건!!!!x999999999999 리즈토익 추천할거에요

남들한테 뭐든 추천같은거 잘 안하지만 리즈토익은 제가 장담할 수 있거든요 ㅎㅎ 다양한 강의 중 뭐 들을지 고민하시는 분들에게 도움이 됐길 바랍니당..!!강추해요 정말