강좌후기

[퍼펙트 올케어 목표 달성] 정리토익 수강후기 입니다~
수강과목
[7월] [퍼펙트 AC+] 정리 600+ 1개월반 (주5일 10:20)

안녕하세요! 저는 7월달 정리 토익을 들었던 학생입니다!!

저는 고등학교 이후로 문법도 되게 뒤죽박죽 섞여 있었고, 듣는 건 완전 똥귀였는데 잘 정리해주시고

재밌게 가르쳐주시는 정리토익을 첫 토익 선생님으로 맞게 되어서 너무 행복했고 반 이름인 600+처럼

제 점수 또한 그렇게 되어서 저는 정말 기쁘고 좋습니다!

결과에 모든 것을 만족하지는 않지만 이 점수는 LC정제경쌤의 스킬과 실전 적용 팁들, 그리고 다른 선생님과는 차별화된 분석 포인트,

RC이차연쌤의 쏙쏙들어오는 문법강의, 지문 강의, 유쾌발랄 그냥 모든 것이 다 좋았습니다...

학원 가기는 힘들었는데 막상 학원가서는 열심히 듣게 될 정도로 강의 재밌습니다!

덕분에 저는 뒤죽박죽 했던 것이 조금은 정리 된 듯 합니다! 저는 조금 더 실전 훈련을 많이하고, 더 많이 복습하고, 노력해서

더 높은 점수를 받기 위해 노력할 것이고,

저처럼 토익 공부가 어려우신 분들이나 재밌게 공부하고 싶으신 분들은 영단기 정리 토익을 들으시면 참 좋을 것 같습니다!!

그리고 올케어 프로그램반을 들으시면 매일 데일리 테스트, 한달 동안 먼슬리 테스트, 위클리 테스트를 각각 하실 수 있는데 이것 또한 저는

많은 도움을 받았던 것 같습니다. 조금의 부담감이 있으실수도 있지만 이왕 하실꺼 이겨내시고 시키는 것을 다 한다면

최소한 반이름 만큼의 점수는 받고 나가실 수 있을 것 같습니다~!!!!