강좌후기

[퍼펙트 올케어 목표달성] 손킴토익 듣고 LC 만점받은 후기 !
수강과목
[7월] [퍼펙트 AC+] 손킴 700+ 1개월반 (주5일 10:20)

안녕하세요 7월 한달 동안 퍼펙트 올케어 손킴토익 700+ 반을 들은 수강생입니다.

처음에는 주변 지인들의 추천으로 손킴토익에 대해 알게 되었는데요 듣고 나니 왜 그렇게들 추천하는지 알 것 같습니다 !

우선 킴벌리 선생님 수업에 대해서 이야기를 해보자면 파트별 유형별로 나누어서 실전 문제 뿐만 아니라 고난도 문제까지 풀어보고 꼼꼼한 해설과 함께 딕테이션을 하는데요. 확실히 딕테이션이 도움이 많이 되는 것 같습니다. 반복해서 들으면서 내가 놓쳤던 표현들을 제대로 익힐 수 있고 또 문제의 유형에 대한 이해도가 높아지는 것 같습니다. 그리고 무엇보다도 가장 좋은 것은 매일매일 숙제검사와 함께 단어시험을 치기 때문에 집에 가서도 계속해서 복습과 함께 문제를 풀고 단어를 외우게 됩니다. 자칫하면 나태해질 수 있는데도 숙제를 해야겠다는 의무감에 자연스레 열심히 하게 되는 것 같습니다. 그렇기 때문에 성적이 안 오를수가 없습니다 ! 결과적으로 저도 LC 만점이라는 좋은 성과를 거뒀고 손킴토익은 주변 사람들에게 정말 자신있게 추천 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

추가로 저는 올케어 프로그램과 함께 손킴토익을 수강했기 때문에 올케어 프로그램에 대해서도 이야기를 해보자면 성적이 안 오를 수가 없는 시스템이라고 생각합니다. 매일 데일리 학습지를 풀어서 제출하면 튜터분들이 꼼꼼하게 채점하여 피드백을 해주시고, 실제 토익의 반인 100문제를 풀어보는 위클리 테스트 2번, 실제 토익과 동일한 먼슬리 테스트 2번까지해서 끊임 없이 문제를 풀며 실전에 대비할 수 있습니다. 또한 홈페이지에서 개인 학습 관리 시스템을 통해 출결 현황 뿐만 아니라 자신의 성적 분석까지 확인 할 수 있습니다.

토익 성적 올리고 싶으신 분들 꼭 퍼펙트 올케어로 손킴토익 수강하셔서 토졸 하시길 바랍니다 ! 강추강추 ! :)