강좌후기

[퍼펙트 올케어 목표달성] 솔직후기 ! 정리토익 700+듣고 한달만에 510점에서 815점으로 성적상승!
수강과목
[추가모집][7월] [퍼펙트 AC+] 정리 700+ 1개월반 (주5일 11:30)

제경쌤과 LC공부를 하고나서 LC점수가 처음쳐본 시험보다 200점이나 올랐어요 !

제가 엘씨를 465점을 받다니 성적보고 너무 놀랐고 기뻤어요 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

파트마다 정답을 고르는 스킬, 오답을 걸러내는 스킬, 들어야할 포인트들을 정확하게 찝어주셔서 듣기가 훨씬 수월해졌어요 ㅎㅎ

중요한 포인트는 반복! 또 반복 해주셔서 머리에 쏙쏙들어오고 계속 맴돌수 밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈리는 영국발음도 음원처럼 발음해주셔서 많이 도움이 됩니다 ㅎㅎ

다른토익학원도 다녀봤지만 이렇게 학생 한명한명에게 관심가져주시는 선생님은 잘 없을거에요 ㅠㅠ

매일매일 숙제검사하시고 단어시험쳐요 ㅎㅎ 그러니까 단기간에 빡세게 공부하고 싶으신분들은 꼭 정리토익 들으세요 ㅎㅎ!!

그 많은 숙제만큼 점수도 팍팍 오릅니다!! 여기 산증인 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 수업들과 다르게 매주 모의고사도 진행해서 배우면 배울수록 점수가 올라가는걸 직접 눈으로 확인가능하고 실전감도 익힐 수 있어서 많은 도움이 됐어요!

토익은 시간관리가 중요한만큼 모의토익으로 여러번 경험을 쌓고 실전에 나가는게 제일 큰 도움이 되는거 같아요 ㅎㅎ

제경쌤과 함께 무궁무진한 자료들과 어려운 고난도 문제로 트레이닝하다보면 오히려 실전시험이 더 쉽게 느껴지실꺼에요 ~~

기왕이면 퍼펙트 올케어도 신청하셔서 더 많은 문제 접해보시는걸 추천해드립니다 ㅎㅎ 매일매일 데일리학습지를 풀고 제출하면 튜터님들이 열심히 채점해주시고 피드백 해주십니다! 위클리, 먼슬리 테스트까지 쳐서 저는 한달에 7번정도의 모의토익을 친거같아요 ㅎㅎ 

이걸 보시는 분들도 더이상 질질끌지말고 제경쌤이랑 바짝 토익공부하고 토졸하시길 바라요 ㅎㅎ