커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

All care 60+입문반 수강후기
첨부
세라쌤 정말 짱이예요 >_<

선생님께 배우기 전까지는 남들 앞에서 영어로 말하다가 틀리면 창피할 것 같아서 영어로 말 한마디 못하던 제가 영어로 말을 하네요!!!!! 진짜 엄청 신기해요ㅎㅎㅎ

처음 학원 다닐 때는 자신이 없어서 선생님께서 따라해보라고 했을때 엄청 작게 따라했었는데 언제부턴가 제가 큰 소리로 대답을 하고 있더라구요...!!!!!!!

토플speaking 엄청 걱정됐었는데 이제 걱정 안되요!! 저에겐 최고의 세라쌤 "템플릿"이 있거든용

거기다 될 것 같다는 느낌을 받았거든요 그것도 저번달! 한달안에요.....>_<

정말 한달 전의 저랑 지금의 저랑 매우 다른것 같아요ㅎㅎㅎ

이제는 speaking 안 무서워요ㅎㅎㅎ 다 세라쌤 덕분입니다!!!!!

이번달은 All care 80+수업을 듣는데 여전히 넘 좋아요ㅎㅎㅎ

세라 원선생님의 답변 2016.10.06

세라 원

speaking이 재밌어 졌다니 넘 다행이구, 쌤도 기뻐요. 우리 현지, 지금처럼 열심히 수업 참여하고, 꾸준히 연습하면, 실전에서도 자신감 충만하게 말하고 오게 될거에요. 점수는 정직하죠. 노력한 만큼 돌아오는 것! 현지 목표점수 나올 때까지 쌤이 응원할게요!