커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

스피킹은 세라선생님과 함께!
첨부

저는 단과만 주로 듣던 학생이었는데 아무래도 혼자하다보니깐 쳐지고 지치더라고요

신은미선생님께 상담을 받아보니 60+올케어반을 추천해주셔서 세라선생님 수업을 처음 접하게 되었습니다

사실 강의실 오고가면서 볼때마다 세라선생님께는 정말 죄송하지만 ㅋㅋ... 정말 무섭겠다 라고 생각이 들더라고요

수업들으면서 보니 선생님도 알고 계시더라고요ㅋㅋ...

근데 알고봤더니 정말 소녀소녀감성에 친절하시고 스피킹수업질은 감히 제가 뭐 말할 수가 있을지ㅋㅋ....

일단 수업시간에 스피킹을 할 수 있게 도와주시고

다른 학원에서는 스피킹 이거 무조건 암기해~~ 이랬다면

세라선생님수업은 암기템플릿+영작까지 라이팅수준까지 올라가는 느낌입니다.

그래서 얼마 전에 신은미-신화식-세라선생님-민상홍선생님 수업을 들을까 고민하는 분에게 강력추천을 해줬답니다

독립형에서 좋아하는 음악이 뭐야? 했을때 선생님께서 CCM좋아하신다고 하셨는데

저는 종교는 없지만 토플하면서 너무 우울해져서 CCM 자주 듣거든요 그래서 같은 편이 생긴 것 같아서 좋았어요ㅋㅋ

스피킹도 하루빨리 점수가 나와서 제가 느꼈던 것들 많이 많이 공유해드리고 싶네요 지금은 뭐 겉절이 실력이라 말하면 방해만 될 것 같아서ㅎㅎ