커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

민상홍 선생님 강의 진짜 좋아요!!!
첨부

선생님 안녕하세요! 저 지난 달까지 선생님 수업 듣던 문소영입니다. 당연히 기억하시겠죠?

저 이번 시험에서는 통합형 good 받았어요~ 

선생님 덕분에 처음 토플을 시작할 때는 가장 어려워하던 writing을 그 중에서 그나마... 가장 잘할 수 있게 된 것 같아요, 감사합니다!

시간이 부족해서 맨 마지막에 this differs from 으로 시작하는 이 문장을 못 썼고 심지어 쓰다가 끊겨서... 분명 점수가 많이 깎였을텐데... 그런데도 good이라니!!!

진짜 선생님 덕분이에요ㅠㅠ 이번에도 독립형에서 good이 같이 떠주면 좋았을 텐데... fair라니...그게 좀 많이 아쉬워요ㅠㅠ

따로 따로 이긴 하지만, 독립형과 통합형에서 각각 한번씩 good을 받아보니까 뭔가 되게 뿌듯하네요~

지난 두 달동안 정말 감사했습니다! 다음에 커피 사 들고 찾아뵐게용~ 안녕히계세요! 

민상홍선생님의 답변 2016.12.09

민상홍

소영씨, 당연히 기억하지요 ㅋㅋ fair가 좀 아쉽지만 그래도 원래 실력은 둘 다 good일 거예요 ^^