커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 제이정
첨부

안녕하세요 저는 1월에 제이정선생님 토스강의를 강남 영단기 학원에서 현강으로 들은 학생이랍니다.

사실 저는 토스의 토자도 모르던 학생이었어요. 막연히 영어 스피킹 자격증이 필요해서 토스와 오픽을 고민하던 찰나.. 토스가 그래도 뭔가 더 있어보여서 토스를 선택했구요. 몇 문제인지, 뭘 물어보는 시험인지, 심지어 언제 시험보고 응시료는 얼마인지도 몰랐으니까요.

개강 첫날 제이정선생님이 토익스피킹에 대한 오리엔테이션을 해주셨는데요. 이때는 완전 멘붕의 연속이었습니다. 아 오픽이나 할걸 이게 뭐람. 고작 2주듣고 점수가 나올수는 있을까 이거 완전 돈낭비아닌가 하는 생각까지 했어요.

그런데 본격적으로 선생님 수업을 듣기 시작하니까 토스가 할만하다는 생각이 들더군요. 제이정선생님 수업이 굉장히 좋거든요.

선생님은 일단 수업준비를 굉장히 잘해오세요. 본교재 진도를 나가실 뿐만 아니라 기출문제도 다뤄주시고 유용한 자료들도 많이 주십니다. 상당히 대형강의임에도 불구하고 학생들 숙제, 부교재, 스터디까지 챙겨주세요. 강의력이 좋으셔서 그런가, 오전수업인데도 집중이 굉장히 잘됩니다. 이해하기도 쉽고요.

아 그리고 학원을 다니시는 분이라면..!! 스터디는 꼭 하시는 걸 추천합니다. 배웠던 내용 복습도 되고 본인의 문제점도 케어받을 수 있고요. 팁도 많이 알게 됩니다. 튜터님이 좋으니까 스터디 꼭하세요^_^

아무튼 제이정 선생님 강의를 듣고나니까 이제는 레벨7도 충분히 받을 수 있겠다는 생각이 듭니다. 영어로 30초,60초를 자연스럽게 어떻게 말하나 했는데 이제 제가 그걸 하고있네요 ㅋㅋㅋ

여러분도 토익스피킹 그 자체이신 갓제이정 선생님 강의듣고 레벨7 레벨8 받으세요.  토스는 제이정!!