커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

최단기간에 빡세게!!! 공부해서 오픽 취득하고 싶으신분들께 추천해드려요~!
첨부

단지 저의 실제 영어 실력이 궁금해서... 하나도 준비안하고 그대로 가서 처음 본 오픽시험은... (노코멘트하겠습니다ㅠㅠ)

역시 자격증은 자격증이였어요!!! 아무리 영어를 잘하는 사람(제 얘기는 아닙니다ㅋㅋㅋ)이라도 어느정도 준비를 하지 않으면, 원하는 레벨을 못받을 수도 있을 것 같더라구요...ㅎㅎ 실제로 지니강선생님께서도 말씀하시길... 지니강선생님께서 가르친 학생들 중, 영어권 지역에서 오랫동안 살아서 영어를 아주 잘하는데도 불구하고 시험을 못봐서... 수업들으로 온 학생들도 많았다는...

그렇기에 오픽자격증을 최단기간에 취득하고 싶으신 분들께 이 수업을 추천해드리고 싶어요~! (최단기간인만큼 빡세게!!! 공부하는 것은 당연하겠죠~!)

수업시간에 선생님께서 좋은 팁도 많이 알려주시고, 유용한 자료도 많이 주셔서 좋은 것 같아요~~~

그리고 가장 중요한! 재미있게~유쾌하게~ 수업을 진행해주신다는 점! 또 수업종강하는 날에는 시험잘보라고 포옹도 해주신다는~!^^ 

(저희는 공부도 열심히해서?ㅋㅋㅋ 맛있는 머핀도 사주셨어요~~~ㅎㅎㅎ)

아무튼, 최단기간에 오픽 자격증을 취득하고 싶으신분들께 이 수업을 추천해드립니다~~~!

최단기간이 싫으신 분은 더 긴 수업도 있으니 참고하시면 될 것 같아요~! 감사합니다^^