커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬선생님 + Q쌤 감사합니다~ 3주 실전반 하고 레벨7 받았어요~
첨부
선생님, 저는 지난달 6월 실전반 오전9시 수업을 들었던 학생입니다~ 수업을 마치고 그 다음주 주말에 시험을 봤습니다~ 시험에서 완전!! 수업시간에 다루었던 주제들!!이 나와서 항상 힘들어 했던 파트3 답변들도 다 했고, 파트6도 응용해서 답변 했어요~~ 정말 감사합니다 !! 사실 엄청 걱정했었거든요 ㅠㅠ 파트3에서 답변 못할까봐 시험 직전까지 지난 수업 때 배웠던 파트3랑 6만 계속 공부했었을 정도에요ㅠ 근데 배운게 딱!! 나와줘서 정말 얼마나 기뻤는지 ㅠㅠ!!! 아 그리고 발음 특강도 정말 감사드려요~ 첨에 앞에 서서 말할 때 엄청 떨렸는데 그래도 그 덕분인지 시험때 얼굴에 철판 깔고 파트1 두번 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 Q쌤에게도 감사드려요~ Q쌤 수업시간 때 배웠던 고급진(?) 문장 구성을 익혔기 때문에 실전에서 말할 수 있었던 것 같아요! 파트6에서 쌤 수업때 배웠던거 말했는데 아 정말 제가 하고도 있어 보여서 뿌듯했어요 ㅎㅎ 첨부터 마지막까지 선생님 수업 들었던 게 정말 도움이 많이 되었어요!! 마지막으로 6월달 2조 조교였던 이지윤 조교님께도 감사해요~ 옆에서 딱 붙어서 계속 체크해주시고 잘 할 수 있도록 도와주셔서 덕분에 열심히 공부할 수 있었어요~ 아 정말 영단기 토스 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 학원에 가지는 않지만 더 열심히 해서 Lv.8받을 수 있도록 할게요~!! 다시한번 그웬선생님+ Q쌤 감사합니다!! ♥

그웬선생님의 답변 2017.04.20

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

후기 감사해요^^
발음은 꾸준히, 연습해야만 좋은 성과를 얻을 수 있어요.
수업 때 익힌 발음, 말하기에 대한 팁들 꼭 적용해서
영어실력 향상에 도움이 되길 바래요^^

지금 키운 자신감, 앞으로의 영어공부에 큰 힘이 되길 바래요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림