커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수업을 듣지 않고는 모르는 지니쌤 수업의 진가..!! 오픽 공부방법의 새로운 패러다임을 제시해주셨어요
첨부
6월1일 개강을 시점으로 2주동안 지니쌤 오픽 매일반 수강했던 학생이에요!<실물과 사진이 굉장히 비슷하세요> 친구 추천을 받고 등록했는데..정말 기대 이상! 기존의 타어학원에서 다양한 수업을 들으면서 느꼈던 건데 지니쌤은 정말인지 책임감과 열정은 타의 추종을 불허합니다.현강을 직접 들으신 분들은 몸소 느꼈으리라 생각되고 학생들 이름 다 기억해주시며 부족한 부분 체크해주시며 카톡으로 발음교정도 지도해주시는데 정말인지 감동받았어요 선생님이 만들어주신 자료와 시키는 숙제만 열심히 해도 충분히 좋은 점수 받을 수 있을 꺼란 생각을 했어요.기존의 외우는 방식이 아니라 틀을 주셔서 저만의 스토리로 알맞게 재구성하는 방법으로 지도해주셨고 스피킹 시험을 보기 위해 단순히 외운다는 느낌보다 발음부터 차근차근 배워가며 익힐 수 있어서 정말 좋았어요! 물론 선생님의 실력과 스킬도 중요하지만 학생들의 의지와 열정이 없으면 힘든 공부가 스피킹 파트인데 매수업마다 지치지 않는 열정과 호탕하신 웃음소리!!! 그리고 학생들 일일히 숙제검사하실 때 심장이 쫄깃쫄깃 했지만 어느덧 주제별로 스크립트를 외워가는 저의 모습에 장족의 발전이라고 생각했어요!!! 수업이후 조교님도 스터디 꼼꼼히 봐주시고 특히 제가 발음부분이 약한데 개별로 교정받을 수 있었어요. 시험은 다음주에 볼 예정이지만 좋은 점수 받을 수 있을꺼라 믿습니다^^ 기존의 주입식 패러다임과 양으로 승부했던 오픽의 공부방법에서 지친 학생분들 이번 기회에 지니쌤 강좌를 통해서 오픽점수도 달성하고 부족한 발음이나 어휘도 교정해나가는 기회가 되었으면 좋겠어요!!!