커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 토익스피킹
첨부

안녕하세요. *^^*
저는 제이정 선생님 오프라인 오전 9시 토익스피킹 lv. 6-7 2주반을 수강하고 있는 학생입니다!!
저는 토익스피킹이 어떤 시험 방식인지, 몇점이 만점인지 아무런 지식이 없는상태에서 신청을 하고 수업을 듣게 되었는데요~
첫 날 오리엔테이션에서 토익 스피킹의 전반적인 흐름과 내용 태틱, 전략적인 부분에 대한 이해를 할 수 있었습니당 ㅎㅎ
그리고 첫날 제이정 선생님의 너무 아름다우신 외모에 놀라고 선생님의 남다른 열정에 또 한번 놀랐습니다.
밝고 긍정적인 에너지가 넘치는 제이정 선생님의 수업은 완전 영어 초보인 저에게 자신감을 조금씩 불어넣어주었습니다.

하루 이틀 수업이 진행되니 제이정 선생님만의 유용한 아주 유창해보니는 표현들로 구성된 탬플릿을 외우기 시작했습니다.
그 탬플릿만 완전히 숙지한다면 좋은 점수를 받을 수 있을것 같아요!!
그래서 토익스피킹에 대한 자신감도 더욱더 생기구요 ! 그리고 수업과정은 정말 한시간 20분이 아깝지않을 정도로 알차고 재미나게
그렇지만 사적인 얘기없이 오로지 토익스피킹에 대한 내용으로 보낼 수 있어요!! ㅎㅎ 그리고 수업이 끝나고 바로 그 강의실에서
지정된 튜터들과 함께 스터디 그룹을 하는데요 이게진짜!! ㅎㅎㅎ 실력을 늘려주는 중요한 시간입니다.
모르는 것 옆에서 1대1로 가르쳐주고 돌아가면ㅅㅓ ㅅㅣ켜주고.. 전 한마디도 하지 못했는데 이제는 꽤나 말할 수 있게된
제자신에 대해서 너무 자랑스러워요 ㅎㅎ

아참! 그리고 제이정 선생님 수업은 초급반이거나 중급 실전반이거나 탬플릿자체에는 차이가 없이 아주 예쁘고 유창해보이는 어려운문장들도 다 다루고 있습니다. 그래서 처음부터 이런문장을 하게되니 조금만 연습만하고 나면 더 자신감이 붙습니다.
그래서 초보자이신분들 경험이 있으신분들 모두 단기간에 토스를 졸업해야한다면 단연코 제이정 선생님을 추천합니다. !!! ♥

이번 주가 끝나면 일요일 시험을 치게될 예정인데요 좋은 점수를 획득하고 다시 후기등록하러 오겠습니다. ㅎㅎㅎ