커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진짜 어이없음
첨부
10월 14일.zip
나 이 선생 강좌 수강하고 있는 학생인데요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅡㅡ 처음에는 모르는 것도 어느정도 알려줘서 괜찮은 사람인가 싶었음. 내가 일끝나고 평소에 너무 졸려서 첫타임에 조는 경우가 있는데 이게 왠만해서는 쉽게 깨는게 아니고 일부러 잔것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 진심 하루종일 일하고 학원와서 내 돈내고 수업하는데 정말 어이가 없네요. 개인적인 사정 때문에 수요일날 학원을 못가게 되서 미리 말씀드림. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻥안치고 대놓고 웃으면서 나한테 "그럼 그때부터 계~~속 나오지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 장난함.......? 표정 완전 썩었음 나. 아니 내 돈내고 내가 듣는데 이게 뭔 어처구니 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 꼽으시면 걍 끊을테니까 돈 환불이나 해주든가~~~ 내가 본인 수업에 조는게 맘에 안들었는지 참 나이에 안맞는 말씀을 잘 하시네요. 학생한테 참 못하는 말이 없으십니다?^^ 토플수업이 완벽에 가까운 것도 아니고 개념마저 저런 선생이라면 정말 자격이 없는듯싶네요. 오늘 너무 기분이 나빠서 후기 올립니다. 이거 삭제되려나 모르겠네요. 삭제되면 블로그나 카페에도 퍼뜨려야지뭐...^^;;;