커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어학원 컬렉터가 정착한 이 곳 소리드림.
첨부

1,2월 추운 겨울이 지나 기다림 끝에 3월 소리드림 수업을 들을 수 있어서 기쁩니다.

저로 말할 것 같으면 강남에 유명 회화 학원은 다 다녀본 영어회화학원 컬렉터입니다.

3개월 완성, 6개월 완성에 혹해 단기완성 학원만 찾아다녔었죠. 이 학원 저 학원 다니다보니 모두 거기서 거기였습니다. 

사실 영어는 그렇게 빨리 완성되지 않아요. 그랬으면 제가 원어민이 되어있었겠죠!

I don't know를 한 달 간 집중적으로 배웠는데 여기 참 영어 잘한다, 이 집이 진짜구나 싶습니다. 

그 어떤 학원이 I don't know 에 대한 상황과 느낌을 전달하고자 한 달 간 배울 수 있을까요?

하루에 몇 문장 패턴으로 외우는것이 아니라 진짜 내가 I don't know에 대한 느낌을 내 것으로 가질 수 있을때까지 반복해서 

상황을 보여주고 복습을 해서 정말 좋았습니다. I don't know만큼은 이제 원어민처럼 사용할 수 있어요!

후기를 보고 소리드림을 수강할 지 말 지 고민하시는 분이라면 일단 들어보셨으면 좋겠어요. 

여기 코치님이 첫 날 들어보고 맘에 안들면 환불하러 가라고 하거든요! 저도 첫날 소리드림~ 어디 한 번 들어나 볼까 

했다가 몇 개월째 눌러 앉아 듣고 있어요. 여러분도 첫 등록이 어렵지 등록하면 저처럼 눌러 앉을지 모릅니다.