커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 역시 그웬선생님٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
첨부
토익스피킹점수가 만료가 되어서 수업을 찾던 중에 인터넷 강의로만 듣던
그웬선생님의 직강을 들을 수 있는 기회가 있어서 듣게 되었습니다!!
완전 직장인 맞춤시간이라서 너무 좋았고, 교실에 큰 스크린과 큰 시계가 있어서 수업환경도 너무 좋았던 것 같아요٩( ᐛ )و 
무엇보다 스피킹 시험은 피드백이 중요하다고 생각했는데 매 수업시간마다 직접 말하고 피드백 받을 수 있도록 도와주시고, 수업이 없는 날 과제도 정말 꼼꼼히 챙겨주십니다
그리고 긴문장을 말해야 점수가 높을 지 알았는데 짧은 문장으로도 레벨7을 받을 수 있는 포인트들을 정말 잘 알려주세요
수업시간이 조금 오버 되도 열정적으로 알려주시려고 하고 생각보다 빡센? 수업에 수업을 듣기만 해도 얻어가는게 참 많았던 수업인것 같습니다!

그웬선생님 너무 감사해요

그웬선생님의 답변 2020.02.28

그웬

안녕하세요, 주리님^^
직장 다니시면서 수업 참여하기 힘드셨을텐데 꾸준히 참여해주셔서 감사해요!
쉬운 문장으로도 좋은 점수 얻을 수 있음을 잊지 말아주세요^^
목표 점수 꼭 얻으시길 바랍니다!
감사합니다.