커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

인생 리딩 점수를 만들어주신 서민지 선생님!
첨부

900반 수업 들었던 학생입니다!

원래 리딩 때문에 900점을 도저히 벗어나지 못했던 사람이었어요ㅠㅠ..

독학은 더욱 힘들었을 저였기에 여러 후기들을 보고 서민지 선생님의 강의를 선택했습니다!

저 난생 처음 480점이라는 리딩 점수를 받았어요!!!! 450점은 고사하고 400점 넘는 것도 어려웠는데...

제가 공부하는 시간을 많이 투자했다고는 말씀을 못드리지만

그래도 선생님이 매번 주시는 과제는 다 했고, 단어도 꼼꼼하게 외우려고 노력했습니다

특히 선생님께서 강조하시던 오답노트가 도움이 많이 됐어요!

매일 과제랑 단어, 오답노트 그리고 수업 듣는 것. 이렇게 네가지는 빠지지 않았고

시험 당일에는 가볍게 오답노트 하나랑 절대로 안외워지던 단어들만 가져가서 시험 전에 계속 봤습니다

매일 열정적으로 고생해주시던 선생님 덕에 좋은 점수를 받을 수 있었어요~! 감사드립니다

수업 처음 시작할 때 950점을 목표로 했는데, 목표 점수를 달성해서 너무 좋아요

제가 다른 분들의 후기를 보고 도움을 받았듯, 다른 분들도 제 후기를 보고 선택하는 데 도움이 되셨으면 좋겠습니다