커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

김도경쌤 고민하시는 분들을 위한 후기
첨부
아마 이 후기글 보는 사람들 대부분이 주말에만 잠깐 듣고 점수 올리고 싶은데 딱히 아는 선생님들 없어서 고민하는 경우가 대다수일거같네요.
그런 분들 도움되시라고 후기 적어봅니다.
저도 시간상 주말밖에 할 수가 없어서 등록하려는데 친구들이 추천해주는 쌤들은 다 평일에만 계셔서 어느쌤꺼를 들어야할지 고민 정말 많이 했어요.
후기도  처음 등록할 때만 해도 도경썜에 대한 정보가 많이 없어서 후기를 보다가 학생들을 카톡으로도 평일에 관리 해주신다는 후기를 보고 등록했습니다.

결론은 지금 생각해보면 저 때 고민하는 동안에 더 빨리 도경썜을 만나지 못했던것에 대해 아쉬울 따름이네요..

1/.처음에 수업들었을 때 정말 쉬지 않고 웃기셔서 4시간 수업이 생각보다 힘들지 않았어요. 

2. 카톡으로 숙제인증 해야하는데 일일이 확인해주시고 답장해주셔서 평일에도 소흘하지 않게 해주세요.

3. 부교재 퀄리티가 진짜 좋아요. 

4. 듣기파일 직접 만든거 주시는데 다른 후기들도 보셨다시피 어디서도 얻을수 없는 파일이니 혹시 한달만 하실꺼면 미리 쟁여두세요.

5. 질문카톡방 있어서 언제든지 질문하면 그 날안에 답장해주세요(주말반이면 모르는거 남겨두다 까먹는 경우도 있는데 이거 대비해서 이렇게 하시는거같기도 해요)

아무쪼록 정말 퀄리티 좋은 수업이어서 저는 정말 추천드려요. 근데 숙제 빡빡한거 힘드신분들 의지가 약하신 분들은 처음에 놓아버리면 점점 하기 싫어지실수있으세요 ㅠㅠ 하루 밀리면 엄청 하기 싫어지거든요. 
원래는  lc를 거의 안다루셨는데 이번달부터는 수업시간에도 다루신대요!!
참고하셔서 수업 등록하세요~~

혹시나 고민하시는 분들을 위해 후기써봐요!