커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹은 그웬 선생님!!
첨부
처음 토익스피킹 수업을 등록할 때  그웬선생님이 유명하다 들어서 수강하게 되었습니다. 근데 정말 유명하신 이유가 있다는 것을 첫 수업때부터 알게 되었습니다.
단순히  스크립트만 외우는 것이  다 인줄 알았는데 선생님은 가장 기본이 되는  발음부터 제대로 뱉을 수 있도록 교정해주셨습니다.
지금까지 영어공부를 하면서 문법이나 독해만 중요시해왔는데 처음으로 말하는 방법부터 제대로. 배울 수 있는 점이 특히 좋았습니다!!! 제가 정말 발음이 안 좋다는 것도 알게 되었죠 ㅠㅠㅠ  또한 학생 한명한명한테 피드백을 해주시고, 적극적인 참여를 유도해주셔서  영어를 말하는 것에 대한 두려움이  줄어들고, 더욱 적극적으로 자신있게 영어를 말할 수 있게 된 점도  좋았습니다!!
메이커스 분들이랑 같이 스터디도 하면서  도움이 되는 많은 피드백도 받고 나도 저렇게 영어를 잘하고 싶다는 자극도 많이 받았습니다!!!!!
영어에 자신없는 분들, 영어를 잘 못하시는 분들,  토익스피킹 고득점 원하시는 분들 무조건 그웬선생님 수업들으세요!!!! 진심으로 추천합니당 ㅎㅎㅎ